sephie 0 Posted February 1 Здравствуйте, вылетаю сегодня с игры весь день по причине нестабильного интернета, падает вайфай, запускаю 2 клиента, чтобы зайти с другого, если вылетит первый, потому что если нажимать переподключение, то пишет потеряно соединение с сервером.сейчас вылетел с дерика, когда захожу на ак пишет вы отключены от сервера, скажите в чем проблема, клиент перепроверил Share this post Link to post Share on other sites
sephie 0 Posted February 2 смог зайти через промежуток времени Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,139 Posted February 2 Здравствуйте, Такая проблема может произойти, если произошло отключение интернета (даже кратковременный "глюк" подключения). В таком случае игра будет блокировать подключение через уже запущенный клиент, и в последствии блокировать подключение временной блокировкой (примерно 15 минут). В таких случаях рекомендуем перезапускать игру полностью. Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 72 Posted February 2 (edited) Вот у меня с середины декабря постоянно вылеты или сенд логи. Это просто нереально так играть... При этом я много раз проверял клиент и всегда что-то докачивается. Бесконечный цикл каких-то докачек. Возможно это не связано с постоянными вылетами, но все же. Edited February 2 by goodwin Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,139 Posted February 3 23 hours ago, goodwin said: Вот у меня с середины декабря постоянно вылеты или сенд логи. Это просто нереально так играть... При этом я много раз проверял клиент и всегда что-то докачивается. Бесконечный цикл каких-то докачек. Возможно это не связано с постоянными вылетами, но все же. Здравствуйте, Вы пишете о другой проблеме. Вылеты (отключения) и сендлоги - разные ошибки. Что именно у Вас происходит? Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 72 Posted February 3 1 час назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, Вы пишете о другой проблеме. Вылеты (отключения) и сендлоги - разные ошибки. Что именно у Вас происходит? Здравствуйте. Всё происходит в разноброс. Вот до середины декабря такого не было. А тут напасть какая-то просто. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,139 Posted February 4 21 hours ago, goodwin said: Здравствуйте. Всё происходит в разноброс. Вот до середины декабря такого не было. А тут напасть какая-то просто. Все равно не совсем понятно. Проблемы разные, и решение у них будет разное. Если Вас беспокоят сендлоги: а) Убедитесь, что выставлены оптимальные настройки графики для Вашего ПК; б) измените графический движок в настройках графики на стандартный (улучшенный может вызывать различные проблемы); в) установите программы, указанные в начале темы; г) добавьте игру в исключения антивирусов; д) удалите модификации клиента, если вы их делали (изменения звука, графики, интерфейса и др.). В таком случае может потребоваться полное перекачивание клиента; е) убедитесь, что никакие другие программы не влияют на работу игры (dps meter, synapse, программы для записи видео, скриншотов, фильтры, оверлеи и т.п.); ж) сендлоги могут быть также вызваны проблемами самого пк: нехватка ресурсов, ошибки в системе, сборка пк и др. Если отключения: Есть ли закономерность отключений? Какие проверки соединения проводили? Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 72 Posted February 4 Закономерности, которые я заметил, это сендлоги при телепортах из локации в локацию,остальные беды в хаотичном порядке. Попробую графику поставить на стандарт, отпишусь потом как смогу поиграть и потестить. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,139 Posted February 4 2 hours ago, goodwin said: Закономерности, которые я заметил, это сендлоги при телепортах из локации в локацию,остальные беды в хаотичном порядке. Попробую графику поставить на стандарт, отпишусь потом как смогу поиграть и потестить. Проверьте также драйвера на видеокарту. Возможно, их стоит обновить. Share this post Link to post Share on other sites