Sign in to follow this  
nko

Сервер

Recommended Posts

nko    0

Не было времени написать раньше, но сейчас хочу высказаться. На счет последних банов, тем кто имеет большое кол-во аккаунтов.
Да в основном этим занимаются РМТ игроки , но и обычных игроков тоже много. Но  даже после этого люди все равно сидели и продавали по 300-500 призм в лавках, так почему же вы тогда не забанили всех у кого больше 10 акков. или это норм и не влияет на экономику сервера?   Почему раньше этого не сделали? Сами же написали , что на протяжение долгого времени эти люди вносили большие изменения в экономику и продавали на запрещенных сайтах. 
Но возможно этого  бы и не было , если на сервере были хоть какие-то изменения, а не просто добавления внешок.  Люди уже выучили, когда какой будет ивент, даже в дропе никаких изменений нет. Отсюда и прокачка твинов , потому что когда и что все знают, и готовятся, а потом качают по 5 твинов разом. Делали бы какие -то новые ивенты ( да какие-то были, но только для пвп и то мало кому понравились). А вы просто годами крутите одни и те же ивенты , ничего нового не для пвп , не для пве игроков.
По поводу прокачки твинов , можно ограничить локи по лвлу , урезать мобов на которых в тиамаранте кач идет бесконечный и круглый год, да просто даже поднимать уровень ивента. Понятное дело , что кому надо он вкачает, но это будет уже намного сложней и т.д. и в таких количествам никто не будет делать.
Людям на сервере заняться не чем, персы одетые почти у всех и уже больше половины одет не 1. Зашли вечером в баст сходили, и то уже не понятно зачем медали тратить не на что все равно, да и  на ивенты когда они есть и все. И стоят возле аукциона в элизиуме.
и все это влияет на онлайн  сервера ,  сейчас на сервере 1,2-1,3к онлайна вечерами , и то не всегда,  а раньше был под 3к

realxcz    1

Что забанили, браток?) ты думаешь легко поставить новый ивент? Это надо платить кодеру и много изменять клиент. Чего ты требуешь от фри сервера? То что они поставили рунку(хотя я и не фанат этой локи) уже хорошо. 

nko    0

Я ничего не требую ,  ну серверу уже много лет, можно же хоть что-то сделать. Просто такого я нигде не видел , чтоб одно и тоже по кругу из года в год, а потом фермы акков появились, понятно почему. Менять переделывать и делать новое можно и был сервак где много чего делалось, просто зависит от того кто его держит.

TheAlmighty    1,129

Здравствуйте,

Мы не планируем блокировать каждого, у кого 10 аккаунтов. Все подобные вопросы будут рассматриваться индивидуально, будем смотреть, чем и как занимается игрок. Если есть машина времени, вернемся и сделаем раньше.

Про последние баны, когда банили игроков с большим количеством аккаунтов: Вы думаете в слишком мелких масштабах, речь идет не о 10 аккаунтах. Кроме того, правило о вредительстве серверу и экономике существовало всегда. Вредительство с помощью множества аккаунтов - лишь один из способов.

Ивенты новые на сервере были. В ноябре были боссы вторжения.  И будут еще новые по мере возможности. Мы уже многократно писали про ограничения в возможностях кастомных изменений. Многие вещи просто напросто для нас недоступны.

По другим изменениям перечислять можно много: нпс с новыми товарами за медали, за узы, рунаториум и т.п. Смотрите вкладки форума с ивентами с объявлениями.

Работа над сервером ведется всегда.

• Thanks 1

Rammstein    0
7 часов назад, TheAlmighty сказал:

Здравствуйте,

Мы не планируем блокировать каждого, у кого 10 аккаунтов. Все подобные вопросы будут рассматриваться индивидуально, будем смотреть, чем и как занимается игрок. Если есть машина времени, вернемся и сделаем раньше.

Про последние баны, когда банили игроков с большим количеством аккаунтов: Вы думаете в слишком мелких масштабах, речь идет не о 10 аккаунтах. Кроме того, правило о вредительстве серверу и экономике существовало всегда. Вредительство с помощью множества аккаунтов - лишь один из способов.

Ивенты новые на сервере были. В ноябре были боссы вторжения.  И будут еще новые по мере возможности. Мы уже многократно писали про ограничения в возможностях кастомных изменений. Многие вещи просто напросто для нас недоступны.

По другим изменениям перечислять можно много: нпс с новыми товарами за медали, за узы, рунаториум и т.п. Смотрите вкладки форума с ивентами с объявлениями.

Работа над сервером ведется всегда.

не в тему но можно спросить , а починить скиллы можно ?) особенно бб у глада танка и шок у всех крыво работает )

goodwin    72
4 часа назад, Rammstein сказал:

не в тему но можно спросить , а починить скиллы можно ?) особенно бб у глада танка и шок у всех крыво работает )

В целом джентльменам принято верить на слово, но тут попросят видосы или так сказать пруфы 9_9

TheAlmighty    1,129
18 hours ago, Rammstein said:

Здравствуйте,

Скиллы работают в соответствии с версией игры.

Rammstein    0
4 часа назад, TheAlmighty сказал:

Здравствуйте,

Скиллы работают в соответствии с версией игры.

Ну я попробовал , как всегда 😅

19 часов назад, goodwin сказал:

В целом джентльменам принято верить на слово, но тут попросят видосы или так сказать пруфы 9_9

Я бы на снимал видюшек но ниже все сказали ☺️

Freetson    53
В 19.01.2025 в 14:36, nko сказал:

Я ничего не требую ,  ну серверу уже много лет, можно же хоть что-то сделать. Просто такого я нигде не видел , чтоб одно и тоже по кругу из года в год, а потом фермы акков появились, понятно почему. Менять переделывать и делать новое можно и был сервак где много чего делалось, просто зависит от того кто его держит.

А другие сервера столько не живут. Они вайпают сервер, переоткрывают и крутят теже ивенты, только на вайпнутом сервереxD Это наверное эталон стандарта по твоему мнению. 

Edited by Freetson

goodwin    72
14 часов назад, Rammstein сказал:

Я бы на снимал видюшек но ниже все сказали

Да ты сам подумай, серверу 5 лет, за это время таких тем была тьма)))