Kosmik 9 Posted yesterday at 02:57 PM Дорогая администрация сервера, Мы уже много лет играем на вашем сервере, и за все это время вы не раз радовали нас незабываемыми ивентами и подарками к праздникам. Ваша безпренципная работа вдохновляет и дарит нам множество ярких моментов, за что мы вам искренне благодарны. Хочу сделать небольшой подарок в знак признательности за всё, что вы делаете для нас. Знаю, что вы, как администрация, не участвуете непосредственно в игре, но это не уменьшает вашего определенного количества вклада в то, чтобы сервер оставался таким живым и интересным. Пусть этот маленький знак благодарности станет для вас приятным сюрпризом. Данный итем Рога Крига находится у меня в инветаре, прошу вас забрать подарок. С уважением и благодарностью, .... classic.aiondb.ru (https://classic.aiondb.ru/items/125000950.html) Предметы :: Рога Крига — База знаний Aion Classic 3.0 AionDB Classic 3.0 Ru, База знаний Aion Classic 3.0 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arhon 10 Posted 7 hours ago КОСМАТЫЙ, ну ты совсем белены объелся Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 72 Posted 4 hours ago Вот как так-то) Этого клоуна банили везде, потом помиловали. Он опять творит всякую дичь и ему за это ничего! Где купить такой премиум???? Ну это просто грандиозные привилегии!!! Share this post Link to post Share on other sites