Sign in to follow this  
Sinsila

А что по античиту?

Recommended Posts

Sinsila    1

А когда античит починят? Я не на что не намекаю, но норм что большинство асмов которые учавствуют в пвп (на льду и осадах в часности) имеют 4Й ГЛАЗ ВСЕВИДЯЩИЙ? Ганы и сины прожимают просвет ровно в тот момент когда ТЫ В ИВИЗЕ ПОЯВЛЕШЬС В ПОЛЕ ИХ ЗРЕНИЯ. КРАЙНЯЯ ТОЧКА КИПЕНИЯ, случай когда крался сином на парадесе, рядом никого, прибегает танк и начинает вокруг меня прыгать и через сек 30 подбегает ган, юзает глаз и убивает - ОН ПОТОМСТВЕННАЯ ВАНГА ИЛИ ЧТО? Причем для многих не секрет что на асмовской стороне есть целый легеон в котором подовляющая часть людей бегают с этой хренью. Ладно то что асмов на осаде как правило раз так в 4 больше (всегда так было, дед терпел и тебе велел), но когда у многих и такая хрень встречается то играть вообще желание отпадает(и я не только про СВЕРХ ИНТУИЦИЮ, ТУТ ТЕКСТА НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ РАСПИСАТЬ ВСЮ ДИЧЬ ЧТО МОЖНО УВИДЕТЬ (отсутсвие анимаций у гладов, и не только; ганы которые уже умерли (серые и без хп) а как то умудряются в течении 6ти секунд еще дамажить и убивать; хилы которые хилят под немкой и т.п.). 

TheAlmighty    1,116

Здравствуйте,

Если у Вас есть жалобы на определенных игроков, пожалуйста, присылайте эти жалобы с видео.

Спасибо.

Sinsila    1

Тоесть, вся борьба с нечистыми на руку игроками сводится к инициативе неравнодушных? (просто я понимаю такую логику, я во время осады на своем старом ноуте, на котором всего 256 Гб диск, при ФПС 20-40 должен еще попутно включить запись видео каждую осаду или поход за узами, а если в этот момент у меня заканчивается место, заходить за асмов и писать тому человеку " "Эй, у меня не хватило памяти что бы записать момент как ты выдаешь гладом 13 кнопок за 3 секеунды, не мог ли ты снова считирить что бы я донес на тебя". И даже если не переходить на абсурд, то не все имеют возможность делать подобную запись). А так более никаких защит, проверок не предусмотенно получается? И любой может бегать с софтом на фоне, главное что бы видео не записали?

TheAlmighty    1,116
41 minutes ago, Sinsila said:

Тоесть, вся борьба с нечистыми на руку игроками сводится к инициативе неравнодушных? (просто я понимаю такую логику, я во время осады на своем старом ноуте, на котором всего 256 Гб диск, при ФПС 20-40 должен еще попутно включить запись видео каждую осаду или поход за узами, а если в этот момент у меня заканчивается место, заходить за асмов и писать тому человеку " "Эй, у меня не хватило памяти что бы записать момент как ты выдаешь гладом 13 кнопок за 3 секеунды, не мог ли ты снова считирить что бы я донес на тебя". И даже если не переходить на абсурд, то не все имеют возможность делать подобную запись). А так более никаких защит, проверок не предусмотенно получается? И любой может бегать с софтом на фоне, главное что бы видео не записали?

Дело в том, что Вы сейчас обвиняете игроков, но не предоставляете никаких доказательств этого. Обвинить можно кого угодно, Вас в том числе.

Со своей стороны мы также следим за использованием программ, и следим постоянно. Результаты наших проверок доступны в теме: 

Если у Вас есть жалоба на других конкретных игроков, присылайте их хотя бы в более подробной форме. И не просто потому что они смогли победить, а что именно было не так.

goodwin    72
52 минуты назад, Sinsila сказал:

Я тоже давно затил подобную фигню, но уже не пишу сюда. Потому что это будет отписка как в твоём случае, во вторых я так же не имею возможности записывать видео. Поэтому смирись)) А пердак постоянно подгорает от таких асмов. Это точно.