AlexGrin 0 Posted December 13 Перед обновлением все норм. В игру запускало как обычно. После обновления возникла проблема. В процессе загрузки вылетела ошибка о каком-то файле, сохранить и запомнить к сожалению не удалось. Была запущена проверка клиента. Пока она выполнялась, игру добавил в исключения в антивирусе, снял галочку в свойствах папки - "только для чтения". После проверки и нажатия кнопки "играть", снова пошла проверка, потом скачалось обновление. После сего действия была снова проверка и вышла вот такая ошибка. Попробовал удалить этот файл, опять запустил проверку, после нажал "играть", снова проверка, скачивание. А потом - опять такая ошибка Share this post Link to post Share on other sites
Eskmo 2 Posted December 13 точно такая же ситуация, что то массовое? Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 72 Posted December 13 (edited) У меня такая же фигня. Не могу играть... Снежинки просруться теперь Edited December 13 by goodwin Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,113 Posted December 13 Здравствуйте, Добавьте игру в исключения всех антивирусов и фаерволов (папку, лаунчер и бин файлы из bin32, bin64). Убедитесь, что на папке с игрой не установлен атрибут "только чтение". Если установлен - отключите его через свойства папки (ПКМ по папке с игрой - свойства) Далее удалите файл, который указан в ошибке и запустите лаунчер. Share this post Link to post Share on other sites
AlexGrin 0 Posted December 13 Я все это делал до создания темы Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 54 Posted December 13 Скачайте с сайта лаунчер заново . А тот удалите . Share this post Link to post Share on other sites
AlexGrin 0 Posted December 13 13 минут назад, Yougan сказал: Скачайте с сайта лаунчер заново . А тот удалите . Помогло, благодарю. Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 72 Posted December 13 Спасибо! тоже помогло! Share this post Link to post Share on other sites