degurshaff 1 Posted November 8, 2024 Доброго времени суток, играл на Пилоте и после того, как завершил квест "Приказ капитана Суэрона" мне выдались квесты, но далеко не все. Половина где о затерялась. Можно ли как то сбросить квесты или сделать что то в этом духе, что бы они появились? Share this post Link to post Share on other sites
degurshaff 1 Posted November 8, 2024 Как должно быть Share this post Link to post Share on other sites
Snakeyes 2 Posted November 9, 2024 Цепочка квестов пилотов отличается от других классов, некоторые квесты отсутствуют. Так было всегда 1 Share this post Link to post Share on other sites
degurshaff 1 Posted November 9, 2024 Это очень странное явление. Ладно если бы там были другие квесты, но там они абсолютно те же. Но да, вы правы, т.к. у моего друга такое же количество квестов на Пилоте Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 72 Posted November 9, 2024 1 час назад, degurshaff сказал: Это очень странное явление. Ладно если бы там были другие квесты, но там они абсолютно те же. Но да, вы правы, т.к. у моего друга такое же количество квестов на Пилоте В чем странность явления? Это задумано разрабами изначально)) Share this post Link to post Share on other sites
degurshaff 1 Posted November 9, 2024 (edited) Ну окей , разрабы так задумали и что? Причина не выдачи половины квестов? Что бы я прокачивал уровень, проходя сайдквесты? Тогда почему всем так не сделали? Если бы у класса Пилот они отличались, я бы еще понял, но они одинковые Edited November 9, 2024 by degurshaff Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 124 Posted November 9, 2024 50 минут назад, degurshaff сказал: Ну окей , разрабы так задумали и что? Причина не выдачи половины квестов? Что бы я прокачивал уровень, проходя сайдквесты? Тогда почему всем так не сделали? Если бы у класса Пилот они отличались, я бы еще понял, но они одинковые Уважаемый, у пилотов всегда была ветка квестов другая. Если тебя не устраивает такая ветка - прокачай другой класс. Если хочешь за пилота играть - выполняй квесты которые дали и выполняй побочки (многие миссии на пилоте ушли в побочные задания). Бага здесь никакого нет. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 124 Posted November 9, 2024 (edited) Официальные российские почноуты на версию 4.5: Aion 4.5 "Век технологий" - описание обновления | 4Game Раздел 6 - Задания, Пункт 21. сокращено общее количество миссий для пилота (в основном - низкоуровневых). Edited November 9, 2024 by Booblik Share this post Link to post Share on other sites
degurshaff 1 Posted November 9, 2024 23 минуты назад, Booblik сказал: Официальные российские почноуты на версию 4.5: Aion 4.5 "Век технологий" - описание обновления | 4Game Раздел 6 - Задания, Пункт 21. сокращено общее количество миссий для пилота (в основном - низкоуровневых). Теперь вижу, спасибо Share this post Link to post Share on other sites
degurshaff 1 Posted November 10, 2024 В 09.11.2024 в 14:28, Booblik сказал: Уважаемый, у пилотов всегда была ветка квестов другая. Если тебя не устраивает такая ветка - прокачай другой класс. Если хочешь за пилота играть - выполняй квесты которые дали и выполняй побочки (многие миссии на пилоте ушли в побочные задания). Бага здесь никакого нет. А че я где то недоволен? Нормально общайся, мне откуда знать какие там у них квесты, поэтому и задаю интересующие меня вопросы. Не моя проблема, что ты читаешь и не вникаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites