AraHniD 0 Posted November 5, 2024 доброго времени суток, не знаю куда и кому писать на эту тему поэтому напишу здесь, объясните мне пожалуйста как такое возможно, потратить 5ккк кинары на 130 точки и за гору этих камней не заточить шмотку с +10 на +15? что за шансы заточки и как такое возможно, ну ладно 10 камней сфейлилось ну 20, но не на 5ккк камней сфейлится же, такого просто не может быть, после этого и без того идиотского ивента , перестало точиться совершенно все! как может шмотка из баста точиться хуже чем перо водой аугментации? причем не просто хуже, а просто не возможно по сравнению с пером Share this post Link to post Share on other sites
Red 9 Posted November 5, 2024 Здравствуйте, Шанс заточки нами никогда не менялся, он такой же как и на ретейле 4.6 версии 2 часа назад, AraHniD сказал: доброго времени суток, не знаю куда и кому писать на эту тему поэтому напишу здесь, объясните мне пожалуйста как такое возможно, потратить 5ккк кинары на 130 точки и за гору этих камней не заточить шмотку с +10 на +15? что за шансы заточки и как такое возможно, ну ладно 10 камней сфейлилось ну 20, но не на 5ккк камней сфейлится же, такого просто не может быть, после этого и без того идиотского ивента , перестало точиться совершенно все! как может шмотка из баста точиться хуже чем перо водой аугментации? причем не просто хуже, а просто не возможно по сравнению с пером 1 Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 6, 2024 тогда объясните как 130-тых точек на 5ккк не смогли заточить шмотку? с перьями при заточки водой аугминтации такого небыло, или вы считаете что за 200 точек незаточить шмотку с +10 на +15 это нормально? точки самого высокого уровня, да за всю историю существования сервера такого небыло, шмот гипериона точками максимум 115 уровня точилось на +15, тут 200 шт 130 на шмотку баста , больше похоже что ГМ нодо мной решиль постебаться!!! Share this post Link to post Share on other sites
Red 9 Posted November 6, 2024 Камни 130 уровня не дают вам 100% шанс на заточку. Нам нету смысла вредить своим же игрокам, это не в наших интересах 8 часов назад, AraHniD сказал: тогда объясните как 130-тых точек на 5ккк не смогли заточить шмотку? с перьями при заточки водой аугминтации такого небыло, или вы считаете что за 200 точек незаточить шмотку с +10 на +15 это нормально? точки самого высокого уровня, да за всю историю существования сервера такого небыло, шмот гипериона точками максимум 115 уровня точилось на +15, тут 200 шт 130 на шмотку баста , больше похоже что ГМ нодо мной решиль постебаться!!! Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 6, 2024 камни 130 уровня дают шанс в 80% успеха, помощи в этом вопросе не будет ведь? Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,132 Posted November 6, 2024 Здравствуйте, Как и писали выше - все работает на шансах. Получается, Вам не повезло. Мы видим, что у большинства игроков все таки есть предметы на +15, в том числе мифические. С пером Вам повезло, а тут везет меньше. Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 6, 2024 "спасибо за помощь" ухожу с проекта Share this post Link to post Share on other sites
Hurricane 18 Posted November 6, 2024 30 минут назад, AraHniD сказал: "спасибо за помощь" ухожу с проекта Боюсь спросить, какой помощи ты ожидал? Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 6, 2024 да хоть какой нибудь! Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 72 Posted November 6, 2024 48 минут назад, AraHniD сказал: да хоть какой нибудь! Поэтому я трезвый в айон не играю, иначе бы пердак полыхал не только от шанса заточки. А под пивасом как-то легче на это смотрися)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Atreydes 0 Posted November 6, 2024 (edited) 3 часа назад, AraHniD сказал: камни 130 уровня дают шанс в 80% успеха, помощи в этом вопросе не будет ведь? так после +10 шанс заточки 50% стабильно, не? Бахни 3-е исилители и бустанешь примерно до 65% Edited November 6, 2024 by Atreydes Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 6, 2024 согласен, 50%, но 5ккк , 200 камней 130-тых, и не смогли заточить 1 шмотку с +10 на +15? бред, бред, бред, хотя уже все равно, в моих глазах самый мой любимый проект сгнил до основания, я еще как то мирился с читерами в пвп, но это было последней каплей в переполненный сосуд, всем спасибо за игру, удачи на просторах Атреи, но для меня проект сгнил! Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 15 Posted November 6, 2024 4 часа назад, Red сказал: Камни 130 уровня не дают вам 100% шанс на заточку. Нам нету смысла вредить своим же игрокам, это не в наших интересах Ну почему же, логическую цепочку можно спокойно провести. А вопрос заточки и дропа поднимался неоднократно. Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 6, 2024 после того как продлили ивент с цирком , шанс заточки спустился просто почти в 0, не первый день играю, не один комлект шмоток и оружия точил, я почему то уверен что это делается специально время от времени для того что бы вымать кинару из игры, как я упомянал ранее за всю историю этого сервера такого небыло, в игре все в шоке кому я рассказывал, ну бывало 1ккк потеряешь ну 1.5ккк но все равно заточишь, а тут занизели шанс заточки (хоть и говорят что они тут не причем) игроки сливают совершенно все накопления расстраиваются так что уходят с проекта, и единственный ответ-а мы тут не причем, мы ничего не делали Share this post Link to post Share on other sites
Red 9 Posted November 6, 2024 Не понимаю, к чему обвинения в сливе кинары у игроков, если вы покупаете эти камни у тех же игроков. Каким образом мы выводим кинару с игры -- непонятно. Также, как это всё связанно с продлением ивента, тоже непонятно Если вы утверждаете, что точили уже много вещей, то должны понимать, шанс заточки рандомный, и с ним никогда ничего не делалось. В целом, это ваше право так считать, мы вас держать на сервере не можем. 52 минуты назад, AraHniD сказал: после того как продлили ивент с цирком , шанс заточки спустился просто почти в 0, не первый день играю, не один комлект шмоток и оружия точил, я почему то уверен что это делается специально время от времени для того что бы вымать кинару из игры, как я упомянал ранее за всю историю этого сервера такого небыло, в игре все в шоке кому я рассказывал, ну бывало 1ккк потеряешь ну 1.5ккк но все равно заточишь, а тут занизели шанс заточки (хоть и говорят что они тут не причем) игроки сливают совершенно все накопления расстраиваются так что уходят с проекта, и единственный ответ-а мы тут не причем, мы ничего не делали Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 6, 2024 я написал факты о заточке после продления ивента, исправоять это или нет ,это ваше усмотрение, онлайн и так просел до неузноваемости, а с таким подходом и весь сервак превратится в пустыню Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 40 Posted November 7, 2024 Я тож слил 100500 ккк и не заточил щмот на +15 , шансы гамно, пруфов нет, ни чего нет, но я нытик , так что быстро решите мою проблему , деньги там верните или фул сет + 15 мне дайте. Шансов на заточку ни где нет официально, но я вам отвечаю черные точки точат шмотки с 80+ процентов шансом, бла буду, ониж чёрные, а чёрные сейчас в мете :D. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Invisibility 19 Posted November 7, 2024 Рандом это зло в любых играх , что касается заточки тут то я тоже в свое время знатно погорел : точил орб + двурук гипера , на которые было спущено около 100 камней 110-120 и черных точек где то штук 20 , по итогу точнул их + еще один двурук просто без фейлов и подряд , используя одну 130 точку на 15 в двурук , потому что других уже не осталось . Точу фиол всегда до 10 101-110 / с 10 до 15 110-120 , в крайнем случае можно ткнуть черную на 15 если других вариантов нет . Понимаю о чем написал автор поста и сам неоднократно горел на то *какого черта вообще так точится плохо* , но закупать точек еще и одного лвл 130 на такую сумму , проще было купить точек ниже лвл, но в большем объеме и поточиться по-другому если видите что не идет по вашей стратегии ( точить сразу топ точками) У меня как то был админ знакомый на одном из серверов айона , у него была функция чекать шанс заточки на вещь в момент вставки камня . Так вот он показывал как одна и та же точка на одном и том же уровне прогресса может выдавать разные шансы ( точишь - отменяешь -точишь) шансы варьировались от близких к 100 до низменных 5-10% просто потому что вот так придумано ( даже если это будет 190 точка и точить ты будешь с 5 на 6 любую шмотку) Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 124 Posted November 7, 2024 13 минут назад, Invisibility сказал: Рандом это зло в любых играх , что касается заточки тут то я тоже в свое время знатно погорел : точил орб + двурук гипера , на которые было спущено около 100 камней 110-120 и черных точек где то штук 20 , по итогу точнул их + еще один двурук просто без фейлов и подряд , используя одну 130 точку на 15 в двурук , потому что других уже не осталось . Точу фиол всегда до 10 101-110 / с 10 до 15 110-120 , в крайнем случае можно ткнуть черную на 15 если других вариантов нет . Понимаю о чем написал автор поста и сам неоднократно горел на то *какого черта вообще так точится плохо* , но закупать точек еще и одного лвл 130 на такую сумму , проще было купить точек ниже лвл, но в большем объеме и поточиться по-другому если видите что не идет по вашей стратегии ( точить сразу топ точками) У меня как то был админ знакомый на одном из серверов айона , у него была функция чекать шанс заточки на вещь в момент вставки камня . Так вот он показывал как одна и та же точка на одном и том же уровне прогресса может выдавать разные шансы ( точишь - отменяешь -точишь) шансы варьировались от близких к 100 до низменных 5-10% просто потому что вот так придумано ( даже если это будет 190 точка и точить ты будешь с 5 на 6 любую шмотку) А если ещё вспомнить что на офе шансы не доступны для изменения как на джаве..... Share this post Link to post Share on other sites
Invisibility 19 Posted November 7, 2024 3 минуты назад, Booblik сказал: А если ещё вспомнить что на офе шансы не доступны для изменения как на джаве..... На офе просто играло кратно больше людей в свое время , чем на фришках , даже когда ввели воду и экономика устаканилась она стоила копейки ( относительно) и даже если ты что-то фейлил , ты мог в короткий срок восполнить ресурсы и точиться дальше , у нас и точки дорогущие за счет того что их многие оставляют себе , т.к точатся сами и сливают их , не выставляя в продажу , с прошлого года видна тенденция , для меня по крайней мере : аук между ивентов мертвый , точек и камней на нём очень мало , когда начинается ивент , точки вообще на нём практически отсутствуют , за исключением тех , что будут в дропе на этом ивенте , потом как их скупят - ситуация повторяется , потому что никто не крабит , не выставляет , если взглянуть на эту ситуацию глазами новичка ( заблудшей души в айон) , то он качнувшись до 65 столкнется с ситуацией когда ему кроме как крабить узы и собирать себе монето сет -> для него больше не будет контента как такового ( имхо) потому что в то же сауро его не возьмут , другие данжи подавно , качать профу не выгодно , сидеть на сборе сутками чтобы влить расходники в аук тоже не каждому подойдет , крч ситуация патовая . Сейчас жизнь на серве от ивента к ивенту , зашел поиграл и вышел , не беру в расчет тех кто сидит в ранге - это отдельная категория , потому что осады полный шлак , я вчера впервые за 1.5 месяца решил сходить на парадку , покинув свой пост охранника пандемониума и что я получил? По лицу я получил несколько раз от морфов , которые по истечению времени морфа просто ушли как и все няхи , то есть осада длилась с 23 .10 до 23.25 примерно на парадке и на том закончилась , дальше можно расходиться , раньше хоть пвп было на задних воротах или по дорожкам . Мкад та же история только зеркальная в сторону асмов . В данжи сборов почти нет , несколько аликов на гипера в среду и жадноСауро еще , а так всё. Если у тебя нет своей пачки знакомых одетых , на грендаль / мост / башню ты не сходишь . Крч хз 2 Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 7, 2024 вообщем народ, сгорело у меня ужасно, незнаю какие тут шансы и проценты на заточку потому что нормальной инфы нет, у меня получилось доточить до +15, просто было до ужаса интересно, прям дело принципа стало, и вот итог-8ккк потрачено чтоб доточить шмотку с +10 на +15, аук пуст от камней я прополисосил все, если чесно у меня слов нет что сказать на это, я такой заточки невидел нигде никогда, даже в БДО чтоб ткнуть 1 рас ты крабишь пол года, но там пишется шанс заточки и ты уже самрешаешь рисковать или нет, тут десятимилиардный камень и шанс 0 Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 72 Posted November 7, 2024 Сама система в целом сделана таким образом, что заточка с 14 может упасть до 10. Если бы только на 1 ступень падало, нормально бы все точились. 1 Share this post Link to post Share on other sites