Litus357 2 Posted October 15 Нет анимации некоторых скилов на хиле, так же нет их озвучки. И еще в Северном Каталаме вылетает игра. Вот часть текста ошибки: Engine : MRT_Client GameState : 14 LoadSlot State:0, Num:50 Entity Count(char/user) : 17/1 NCode : -7200 Crash Info : objects\monster\cyclops\cyclopsre.cgf Проблема в том, что у меня нет папки "cyclops". Я пытался скачать ее отдельно через торрент, но в клиенте игры ее так же нет. Даже нашел ее в клиенте другого сервера Айона, скачал отдельно, а ее не отображает. НЕ могу пройти по квесту чтоб не выкинуло и скилов не вижу и не слышу своих. Переустанавливал клиент с нуля, делал проверки много раз. Они постоянно что то качают но ничего не меняется. При этом антивирус выключен и на папке убирал галочку "только для чтения". Раньше такого небыло. Как это исправить? Share this post Link to post Share on other sites
Veda 106 Posted October 15 Здравствуйте. а) Убедитесь, что выставлены оптимальные настройки графики для Вашего ПК; б) измените графический движок в настройках графики на стандартный (улучшенный может вызывать различные проблемы); в) установите программы, указанные в начале темы; г) добавьте игру в исключения антивирусов; д) удалите модификации клиента, если вы их делали (изменения звука, графики, интерфейса и др.). В таком случае может потребоваться полное перекачивание клиента; е) убедитесь, что никакие другие программы не влияют на работу игры (dps meter, synapse, программы для записи видео, скриншотов, фильтры, оверлеи и т.п.); ж) сендлоги могут быть также вызваны проблемами самого пк: нехватка ресурсов, ошибки в системе, сборка пк и др. Share this post Link to post Share on other sites
Litus357 2 Posted October 19 Все прверил. а) Мой пк тянет эту игру на максималках с головой. б) Изменил графический движок на стандартный, ничего не поменялось. Звука и анимации скилов нету. И у НПС не показывает значок квеста над головой. в) все установил. г) добавил. д) Играю без модификаций (вообще первый раз слышу что на айон есть какие-то модификации). И чтоб решить эти проблемы я уже полностью переустанавливал клиент. е) никакие другие программы не использую, просто запускаю комп и игру. ж) до этого ничего не вылетало, а я в айон много лет играю. Меня очень смущает что в ошибке причиной ошибки указан файл, которого в папке с игрой нет. Файл циклоп должен быть в папке циклоп. А у меня и папки такой нет. Проверте пожалуйста, в торент версии игры все ли файли на месте. Может там отсутствуют файлы анимации для хила? Что я только не перепробовал, поотключал все защиты на компе, переустанавливал клиент, менял настройки, все переклацал. Нет анимации скилов, их звуков и нет над нпс значка квеста. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 19 (edited) 2 часа назад, Litus357 сказал: Все прверил. а) Мой пк тянет эту игру на максималках с головой. б) Изменил графический движок на стандартный, ничего не поменялось. Звука и анимации скилов нету. И у НПС не показывает значок квеста над головой. в) все установил. г) добавил. д) Играю без модификаций (вообще первый раз слышу что на айон есть какие-то модификации). И чтоб решить эти проблемы я уже полностью переустанавливал клиент. е) никакие другие программы не использую, просто запускаю комп и игру. ж) до этого ничего не вылетало, а я в айон много лет играю. Меня очень смущает что в ошибке причиной ошибки указан файл, которого в папке с игрой нет. Файл циклоп должен быть в папке циклоп. А у меня и папки такой нет. Проверте пожалуйста, в торент версии игры все ли файли на месте. Может там отсутствуют файлы анимации для хила? Что я только не перепробовал, поотключал все защиты на компе, переустанавливал клиент, менял настройки, все переклацал. Нет анимации скилов, их звуков и нет над нпс значка квеста. Может ты не заметил, но там лежат паки, в паках лежат файлы. То что он показывает в ошибке - не означает что его нет, он пишет что не смог его загрузить. Кстати, сенд к твоей проблеме не относится. Почитай темку через переводчик, там писали возможнные проблемы: Не знаю где это писали, но помню что многим помогала переустановка системы, мол что-то не так встало. PS С клиентом у тебя всё нормально. Edited October 19 by Booblik Share this post Link to post Share on other sites
Litus357 2 Posted October 19 Я говорю что этих файлов и папок нет, потому что переходил по этому пути и там их нет. Даже при показе скрытых папок и файлов. В ошибке пишет "Crash Info : objects\monster\cyclops\cyclopsre.cgf " В папке objects\monster нет других подпапок. Хотя при скачивании через торрент, если развернуть дерево папки monster то там есть много папок других. А при попытке их скачать их путь меняется на Sounds\monster и файл в этой папке лежит не cyclopsre.cfg а cyclops.pak. То есть я в принципе не могу скачать эти все папки, так как в них меняется адресс почему-то. Попробуйте сами. Если у вас получится то мне остается снести себе винду, так как я пытался раз 5 скачать папку cyclops и ее адрес из objects менялся каждый раз на Sounds. Share this post Link to post Share on other sites
Litus357 2 Posted October 19 Я прочитал тему что вы скинули, одному человеку там помогло убрать галочку совместимости с виндовс 7. Второму человеку не помгло это, и его проблема так и не решилась. Share this post Link to post Share on other sites
Litus357 2 Posted October 21 Установил игру на ноутбуке, там виндовс 7. С нуля скачал клиент через лаунчер. Ровно такие же проблемы. Нет анимации скилов, у некоторых скилов нет озвучки, не видно значки квестов над НПС, не прорисовываются некоторые мобы. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted October 21 Здравствуйте, Пробовать на старой системе нет смысла. Некоторым игрокам с этой проблемой помогала переустановка системы (лучше виндоус 10). Share this post Link to post Share on other sites
Litus357 2 Posted October 29 Вот полный список того, что не работает в игре на моем компе (повторюсь, тянет он эту игру на максималках спокойно, клиент установлен с нуля): 1. Нет анимации и озвучки умений. 2. Нет значков квеста над НПС. 3. Не прорисовываются некоторые мобы. 5. Не видно анимации божиков и оружия, тиму булавы Миразента, Мариссы, даже Дайнатум и Гипер и т.п. 6. Не видно анимации умений боссов, такие как круги на полу на последнем боссе в Рентасе. Все это в куче уже порядком задолбало и делает игру серой и не красивой, так как для меня важен визуал. Больше всего достало отсутствие анимации умений и оружия. И не понятный прикол со скачиванием игры через торрент, когда некоторые папки после скачки сами меняют свое название и файлы. Мне нравится сервер, но эти баги отравляют весь игровой процесс. Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 69 Posted October 29 1 час назад, Litus357 сказал: Вот полный список того, что не работает в игре на моем компе (повторюсь, тянет он эту игру на максималках спокойно, клиент установлен с нуля): 1. Нет анимации и озвучки умений. 2. Нет значков квеста над НПС. 3. Не прорисовываются некоторые мобы. 5. Не видно анимации божиков и оружия, тиму булавы Миразента, Мариссы, даже Дайнатум и Гипер и т.п. 6. Не видно анимации умений боссов, такие как круги на полу на последнем боссе в Рентасе. Все это в куче уже порядком задолбало и делает игру серой и не красивой, так как для меня важен визуал. Больше всего достало отсутствие анимации умений и оружия. И не понятный прикол со скачиванием игры через торрент, когда некоторые папки после скачки сами меняют свое название и файлы. Мне нравится сервер, но эти баги отравляют весь игровой процесс. Если бы проблема была массовой, то много народу бы возмущалось.У меня супер всё на максималках идёт. Share this post Link to post Share on other sites
Litus357 2 Posted October 29 35 минут назад, goodwin сказал: Если бы проблема была массовой, то много народу бы возмущалось.У меня супер всё на максималках идёт. Не обижайся, но мне безразлично как идет игра у других людей и у тебя в частности. У меня на двух разных компах с двумя разными системами одни и те же проблемы. Мне этого достаточно. Такого быть не должно и это надо исправить. А те, у кого все хорошо, могут и дальше себе играть спокойно, их это не касается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 69 Posted October 29 Ты же сам написал написал, что проблема ТОЛЬКО У ТЕБЯ! и можешь не извиняться, мне глубоко плевать. А ты если не видишь очевидных вещей, продолжай их не замечать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rulik 11 Posted October 29 2 часа назад, Litus357 сказал: Не обижайся, но мне безразлично как идет игра у других людей и у тебя в частности. У меня на двух разных компах с двумя разными системами одни и те же проблемы. Мне этого достаточно. Такого быть не должно и это надо исправить. А те, у кого все хорошо, могут и дальше себе играть спокойно, их это не касается. Cмешной такой) Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 53 Posted October 29 В 21.10.2024 в 12:09, Litus357 сказал: Установил игру на ноутбуке, там виндовс 7. С нуля скачал клиент через лаунчер. Ровно такие же проблемы. Нет анимации скилов, у некоторых скилов нет озвучки, не видно значки квестов над НПС, не прорисовываются некоторые мобы. На ноуте и на пк винда одна и таже ? таже версия ? Share this post Link to post Share on other sites
Litus357 2 Posted October 29 5 минут назад, Yougan сказал: На ноуте и на пк винда одна и таже ? таже версия ? Нет. На пк 10 а на ноуте 7. Share this post Link to post Share on other sites
Dushz 2 Posted October 29 7 часов назад, Litus357 сказал: Нет. На пк 10 а на ноуте 7. вот интересно какое у тебя железо???? Share this post Link to post Share on other sites
Freetson 52 Posted October 29 Попробуй вернуть стандартные настройки игры, именно вернуть а не в ручную. Обязательно перезайди в игру после сброса настроек. Проверь нет ли программ для оптимизации игр, например geforce experience, вдруг у тебя автоматом настройки меняются. Не ставь улучшенный движок никогда! Если только видео или скрины не делаешь, для игры он очень, очень плох и одни проблемы от него, от мерцания света, до вылетов игры, про погодные эффекты "промолчу". БЕЗ РАЗНИЦЫ какой мощности у тебя пк, не ставь для игр улучшенный движок. Кто-то играет на нем да, но потом сидим ждем таких в данжах пока перезайдут... На осадах, истоках, Бастионе и тд, можно прожимать Shift+F12 для оптимизации игры, убирает всех игровых персов. оставляет только их ники, это помогает видеть анимации и слышать звуки скилов) Как давно переустанавливал систему? Возможно у тебя реально уже захламилась система, вдруг кроме евроайона и другие клиенты ставил, может конфликтуют файлы старые. Share this post Link to post Share on other sites
motor 4 Posted October 30 попробуй отключить брандмауэр и снести папку "текстуры" добавь всю папку "EuroAion" в исключение антивируса и нажми "проверить" должен до качать, но мне кажется это у тебя что то с дровами. Ну или отключай все что связан ос антивирусом и качай его заново. На 7 бессмысленно что то пытаться делать у нее последние обновление было в 2019 году. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted October 30 Здравствуйте, Вам выше написали, что помогало другим пользователям с такой проблемой. Вы просто в ответ прислали список того, что у Вас не работает. Давайте все таки заниматься решением проблемы. Уже сообщили Вам, что нет смысла проверять на старой системе. Пробуйте еще раз переустанавливать игру, добавив ее заранее в исключения антивирусов и фаерволов. Если нет, то уже писали выше - пробуйте переустанавливать систему на ПК. Share this post Link to post Share on other sites
Litus357 2 Posted November 2 (edited) Запустил файл ActiveLauncher из папки EuroAion\bin64. Запустился полностью англоязычный клиент в котором работают все анимации. Вопрос как теперь запустить его на русском языке? Или как запустить русскоязычный клиент чтоб на нем так же все работало? И сегодня опять был вилет из за файла cyclopsre.cgf, которого в клиенте нет. Crash Info : objects\monster\cyclops\cyclopsre.cgf Edited November 2 by Litus357 Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted November 2 Здравствуйте, Запуск через activelauncher работает некорректно. Он не дает игре и античиту обновиться, у Вас с ним постоянно будут ошибки и проблемы. Запуск без выбора языка - одна из проблем. Share this post Link to post Share on other sites
Litus357 2 Posted November 2 Так у меня и так случаются вылеты при запуске через лаунчер скачанный с сайта. Не говоря уже обо вышесказанных проблемах. Лучше так запускать, хотя бы все работает. И все же вопрос не закрыт. Как играть на русскоязычном клиенте и с работающей анимацией? Если она работает на англоязычном. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted November 2 1 минуту назад, Litus357 сказал: Так у меня и так случаются вылеты при запуске через лаунчер скачанный с сайта. Не говоря уже обо вышесказанных проблемах. Лучше так запускать, хотя бы все работает. И все же вопрос не закрыт. Как играть на русскоязычном клиенте и с работающей анимацией? Если она работает на англоязычном. Без лаунчера - никак. Вы запускаете из папки, там нет выбора языка, нет проверки файлов. Вдальнейшем у Вас будет еще больше ошибок из-за этого. Подозреваем, что проблема в антивирусах, которые могут быть у Вас установлены (даже стандартный защитник windows!). Добавьте папку с игрой и сам лаунчер в исключения. Добавьте в исключения также в фаерволах. П.С. если уже добавляли в исключения, то пробуйте отключать полностью защиту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Litus357 2 Posted November 3 Помогло добавить в исключение в брандмауэр и добавил в исключение в защитнике виндовс не только папку но и сам лаунчер. Не знаю что из этого конкретно помогло, но проблема исчезла. Спасибо) 1 Share this post Link to post Share on other sites