Mudrecc 0 Posted October 2 (edited) мой аккаунт под ником Mudrecc был забанен, причина бана неизвестно, хотелось бы узнать почему мой аккаунт забанили. Edited October 2 by Mudrecc Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted October 2 Здравствуйте, Причина бана всегда указывается. Проверьте, что написано на экране входа. Share this post Link to post Share on other sites
Mudrecc 0 Posted October 2 там написано за читы, но читами я вообще не играл, впервые такое со мной Share this post Link to post Share on other sites
Rulik 11 Posted October 3 (edited) 8 часов назад, Mudrecc сказал: там написано за читы, но читами я вообще не играл, впервые такое со мной Мама, мама, я не курил, это просто надышали))). Играть просто надо честно и будет тебе успех и признавать свои ошибки, не включая дурака Edited October 3 by Rulik Share this post Link to post Share on other sites
Mudrecc 0 Posted October 3 ну я и играю честно, это со мной не честны, забанили не за что. использование читов? бред какой то Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted October 3 Здравствуйте, Забанили без сомнений. Использование чит-программ выявлено через систему их обнаружения. Вы не первый через нее попались. Share this post Link to post Share on other sites
Mudrecc 0 Posted October 3 кажется я понял какое приложение которую вы называете читом, у меня был запущен bluestacks , и по моему из за него и прилетел бан Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted October 3 Нет, bluestacks тут не при чем, и на игру он никак не влияет. Share this post Link to post Share on other sites
Mudrecc 0 Posted October 3 тогда не знаю, другим нечем не пользовался Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 69 Posted October 3 (edited) Прям интрига. ТС, ну напиши что юзал-то реально? Администрация просто так не забанит же. Просто в соседней ветке, блокировка пользователей, я не вижу того ника, который ТС написал в начале. Edited October 3 by goodwin Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted October 3 7 часов назад, goodwin сказал: Прям интрига. ТС, ну напиши что юзал-то реально? Администрация просто так не забанит же. Просто в соседней ветке, блокировка пользователей, я не вижу того ника, который ТС написал в начале. На аккаунте несколько персонажей. Указали одного. Share this post Link to post Share on other sites
Mudrecc 0 Posted October 4 16 часов назад, goodwin сказал: Прям интрига. ТС, ну напиши что юзал-то реально? Администрация просто так не забанит же. Просто в соседней ветке, блокировка пользователей, я не вижу того ника, который ТС написал в начале. я реально не юзал бро 9 часов назад, TheAlmighty сказал: На аккаунте несколько персонажей. Указали одного. а можно узнать какого персонажа указали? просто за 1 день до бана я стоял афк возле тортика. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted October 4 5 часов назад, Mudrecc сказал: я реально не юзал бро а можно узнать какого персонажа указали? просто за 1 день до бана я стоял афк возле тортика. Речь не идет обязательно об одном дне. Share this post Link to post Share on other sites
Mudrecc 0 Posted October 4 1 час назад, goodwin сказал: Интересно же, игрок то всё равно упирается, что он не читер. Обычно люди сразу заднюю врубают, а тут нет. я стою на своем, потому что я 100% уверен что не использовал никаких читов)) но тут нечего никому не докажешь, жаль конечно за потраченное время. 7 часов назад, TheAlmighty сказал: Речь не идет обязательно об одном дне. Coolboy ? я буквально его недавно создал, за 2-3 дня я его качнул , одел в узы, и спокойно себе пвпшился. не пойму про какие читы вы говорите? тут точно нет никакой ошибки? Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted October 4 34 минуты назад, Mudrecc сказал: я стою на своем, потому что я 100% уверен что не использовал никаких читов)) но тут нечего никому не докажешь, жаль конечно за потраченное время. Coolboy ? я буквально его недавно создал, за 2-3 дня я его качнул , одел в узы, и спокойно себе пвпшился. не пойму про какие читы вы говорите? тут точно нет никакой ошибки? Нет, ошибки тут нет. Share this post Link to post Share on other sites
Mudrecc 0 Posted October 4 1 час назад, TheAlmighty сказал: Нет, ошибки тут нет. да не , не может быть. Share this post Link to post Share on other sites