Alicho 0 Posted September 23 Уважаемая Администрация проекта суть моего обращения такова я уезжал на работу "Вахту" и оставил персонажа "Пилот" никнейм (Alicho) маленькому брату, приехал с работы а на персонаже все вещи переломанные возможно ли их как нибудь восстановить ??? если можно то я могу примерно написать что было Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted September 23 Нифига себе, а чё так можно было?))) Вроде же везде написано не передавать данные аккаунта никому.... Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted September 24 Здравствуйте, Для подобных ситуаций, у нас в правилах есть предупреждение: если Вы передаете аккаунт другому человеку, то вся ответственность лежит только на Вас. Аккаунт может быть заблокирован, удален, украден, изменен и т.д. К сожалению, восстановить ничего не получится по двум причинам: 1) в случае передачи аккаунта, администрация не будет принимать участие в восстановлении аккаунта/вещей. 2) все восстановления и замены возможны только если Вы с нами связываетесь в течение 24 после изменений/покупок. Share this post Link to post Share on other sites