trololo 0 Posted May 6, 2021 Ошибка при запуске защиты, пожалуйста, закройте все окна игры! 3 Помогите! Пробовал делать то что у вас прописано при это ошибке не помогло или я что-то не то делал Share this post Link to post Share on other sites
trololo 0 Posted May 6, 2021 47 минут назад, trololo сказал: Ошибка при запуске защиты, пожалуйста, закройте все окна игры! 3 Помогите! Пробовал делать то что у вас прописано при это ошибке не помогло или я что-то не то делал Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 6, 2021 4 часа назад, trololo сказал: Ошибка при запуске защиты, пожалуйста, закройте все окна игры! 3 Помогите! Пробовал делать то что у вас прописано при это ошибке не помогло или я что-то не то делал Здравствуйте, проблема связана с последним обновлением вил 10 Если вы не смогли запустить клиент, попробуйте выполнить следующие действия Пожалуйста отпишите по результатам. Share this post Link to post Share on other sites
Lara11 0 Posted June 1, 2021 У меня после ваших тех работ воще игра перестала работать уже и переустановил все ровно не могу запустить что вы там сделали такого ????? что мне делать уже все перепробовал не могу запустить и все и лаунчер в папку игры не могу закинуть(( Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted June 2, 2021 16 hours ago, Lara11 said: У меня после ваших тех работ воще игра перестала работать уже и переустановил все ровно не могу запустить что вы там сделали такого ????? что мне делать уже все перепробовал не могу запустить и все и лаунчер в папку игры не могу закинуть(( Здравствуйте, Пишите подробно, какие именно ошибки возникают, присылайте скриншоты. По Вашему сообщению не понятно, что у Вас происходит, и чем Вам помочь. На последних работах ничего не менялось, была простая перезагрузка сервера со сбросом ТОП списков, никаких изменений или обновлений. Share this post Link to post Share on other sites