black_wolf 5 Posted September 4 Здравствуйте, купил сегодня утром один из новых нарядов в шопе и поскольку их нет в предпросмотре у шиго, получилось так что мне не понравилось как наряд выглядит на персонаже. Так бывает, я бы просто продал её другому игроку и на этом всё, однако, к сожалению, этот наряд непередаваемый. Жаль терять впустую 250 койнов. Ремку из почты не забирал. В связи с этим у меня есть несколько вопросов: 1. Можно ли вернуть койны? 2. Можно ли вернуть кинару? 3. Если варианты 1 и 2 не подходят, возможно ли заменить ремку на другие предметы равнозначные по стоимости? Благодарю заранее. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted September 4 Здравствуйте, Не совсем пониманием, при чем здесь кинары. Можно подробности покупки? Share this post Link to post Share on other sites
black_wolf 5 Posted September 4 Я у другого человека купил ремку за кинары по цене в 900к кинары за коин Share this post Link to post Share on other sites
Rulik 11 Posted September 4 8 минут назад, black_wolf сказал: Я у другого человека купил ремку за кинары по цене в 900к кинары за коин Это игровой момент, если бы каждому так возвращали то, что ему не подошло или не понравилось, то администрация только этим бы и занималась 24/7. Жалобами, просьбами и так далее. Ты изначально, должен был обдумать и подумать, нужно тебе это или нет. То что ты приобрел вещь у другого игрока, тут даже думать не нужно что это никаким образом обратно к тебе не вернется. Я думаю, если бы ты самостоятельно за свой счет, в магазине евроайон, приобрел какой-то товар по ошибке и хотел бы поменять / вернуть, то это было бы другое, а в твоем случае , это игровой момент. Share this post Link to post Share on other sites
black_wolf 5 Posted September 4 1 минуту назад, Rulik сказал: Это игровой момент, если бы каждому так возвращали то, что ему не подошло или не понравилось, то администрация только этим бы и занималась 24/7. Жалобами, просьбами и так далее. Ты изначально, должен был обдумать и подумать, нужно тебе это или нет. То что ты приобрел вещь у другого игрока, тут даже думать не нужно что это никаким образом обратно к тебе не вернется. Я думаю, если бы ты самостоятельно за свой счет, в магазине евроайон, приобрел какой-то товар по ошибке и хотел бы поменять / вернуть, то это было бы другое, а в твоем случае , это игровой момент. Спасибо за высказанное мнение, однако мне хотелось бы услышать мнение администрации Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted September 5 12 часов назад, black_wolf сказал: Я у другого человека купил ремку за кинары по цене в 900к кинары за коин Можем заменить на предмет по такой же цене. Монеты и кинары вернуть не получится в Вашем случае. Share this post Link to post Share on other sites
black_wolf 5 Posted September 5 Спасибо, меня такое устраивает. Возможно ли заменить на несколько предметов с такой же общей стоимостью (конкретно: 8 свитков отката Каталамаджа [item: 188600237] ) или это обязательно должен быть один предмет? Для замены мне необходимо сделать стандартный скрин (с чатом, датой, рейтингом игроков, прочее) где видно как я удаляю ненужный предмет? Share this post Link to post Share on other sites