Shinceraderi 3 Posted August 28 Всем доброго времени суток! Ищу адекватного, спокойного и не токсичного человека (предпочтительно хил/чантик/сорк/закл/бард, чтобы я мог отдавать вам магические камни), для совместной вечерней/ночной игры! (фарм данжей/ежедневные квесты/крабство). Буду делиться кинарами, магическими камнями и всеми другими предметами, если будет такая необходимость! <3 Активно на сервере играю третью неделю (оделся в сет Рунов). Имею хороший опыт игры на версиях ниже 4.6, поэтому всё еще привыкаю к новому для себя контенту в реалиях местной версии) Единственное требование к человеку - адекватность. Пассивная агрессия или токсичное поведение (обсуждение политики, оскорбительные замечания по поводу игры, мат через каждые 2 слова) - мут. Обязуюсь соответствовать всем вышеперечисленным требованиям. Так же не буду учить как "правильно" играть, давать "нужные" советы, критиковать ваши действия во время игры, а так же обесценивать любой ваш труд!). Заниматься ежедневными игровыми делами/одевать персонажа, - намного веселее и быстрее вдвоём, нежели одному) По всем вопросам отвечу в TG @Shiushinkai или в дисскорде - 1195785020892270603 ID, спасибо за внимание, будьте здоровы) Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted August 28 Прошу прощения, но какой смысл дублировать тему, если таковая уже есть? А вопрос адекватности партнера для игры он точно актуален? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shinceraderi 3 Posted August 28 19 минут назад, goodwin сказал: Прошу прощения, но какой смысл дублировать тему, если таковая уже есть? А вопрос адекватности партнера для игры он точно актуален? Я не могу ответить на ваше сообщение в двух словах. Если будут конкретные вопросы, вы можете написать мне в личные сообщения, я развернуто и внимательно отвечу на каждый из них) Share this post Link to post Share on other sites