alenayar 1 Posted April 4, 2021 здравствуйте,у меня возникла проблема с взятием внешнего вида крыльев, внешний вид крыльев легиона был куплен с шопа (через другого игрока) Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted April 4, 2021 6 часов назад, alenayar сказал: здравствуйте,у меня возникла проблема с взятием внешнего вида крыльев, внешний вид крыльев легиона был куплен с шопа (через другого игрока) Здравствуйте, вам нужно снять предыдущий вид с крыльев на который хотите повешать этот облик. Share this post Link to post Share on other sites
alenayar 1 Posted April 4, 2021 15 минут назад, Nimfeya сказал: Здравствуйте, вам нужно снять предыдущий вид с крыльев на который хотите повешать этот облик. спасибо большое,всё работает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Erre 2 Posted February 9, 2022 (edited) Добрый день, подскажите пожалуйста, а с какого уровня легиона можно использовать данный ремодел крыльев, если я куплю его в шопе? И окрашиваются ли эти крылья в цвет фона эмблемы легиона? Edited February 9, 2022 by Erre Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted February 10, 2022 В 09.02.2022 в 16:22, Erre сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, а с какого уровня легиона можно использовать данный ремодел крыльев, если я куплю его в шопе? И окрашиваются ли эти крылья в цвет фона эмблемы легиона? Добрый день. Да, цвет крыльев зависит от цвета эмблемы легиона. Касательно возможности использования - крылья купленные в нашем игровом магазине не имеют привязки к уровню легиона. Если у вас что-то не получится - вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки. Share this post Link to post Share on other sites
Erre 2 Posted February 11, 2022 Большое спасибо за ответ!)) Share this post Link to post Share on other sites