Pressure 0 Posted October 17, 2019 добрый день хотел бы поиграть на даном проекте и хочу узнать 1 какой реальный онлайн на сервере 2 как долго по времени занимает качь 3 можно ли тут с мир чата пойти куда нить в данж на хай лв кроме Сауро Share this post Link to post Share on other sites
Pressure 0 Posted October 17, 2019 я так понимаю мой вопрос сам на себья и дал ответ за 2 часа ни одного ответа Share this post Link to post Share on other sites
Anariel 3 Posted October 17, 2019 У тебя вопросы тупые потому что 1) зайди в игру и в поиске сам проверь 2) зависит от тебя 3) зависит от тебя Share this post Link to post Share on other sites
Pressure 0 Posted October 17, 2019 как я собствено зайду когда не качал клиент я прежде чем гдето играть спрашиваю на форуме Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 17, 2019 1. Онлайн отображается на нашем сайте (слева вверху). 2. Все зависит от вас. Некоторые могут прокачаться за один день. Некоторые качаются несколько месяцев. 3. В основном все походы происходят со своими легионами. На сколько тяжело найти группу для похода по данжам без легиона мне сказать сложно, так как администрация не играет. p.s. Видел сразу вашу тему. Решил не отвечать так как вопросы больше к игрокам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pressure 0 Posted October 18, 2019 спасибо за ответ Share this post Link to post Share on other sites