Myata 0 Posted October 21, 2019 В 19.10.2019 в 21:23, Legkodostupnyi(Roma) сказал: Тоже самое и тебе скажу если тебе не нравится что конфета изменяет внешний вид просто ее не ешь и вся проблема решается,упор игры на оригинальность ее все остальное будет ее делать как конструктор ,тогда думаю сразу надо будет убрать такое понятие что это официальная версия. В смысле? Если мне не нравится этот префикс титула, я скрываю ЕГО, а не титул. Статы остаются. То же самое и с конфетой. Я хочу статы, но не хочу внешний вид. Конструктор никто здесь не делает. Эта фунция вообще никак не повлияет на игровой процесс. Просто я хочу смотреть на внешечки ( за которые плачу между прочим), а не на панду. И недовольный тут только ты, других высказывающихся против я не увидела. Лишь бы куда то залезть и вылить тонну говна, извиняюсь за выражение. Share this post Link to post Share on other sites
Zerasson 7 Posted October 21, 2019 На серверах, где была команда на скрытие изменений морфа, она обычно работала ну совсем не выборочно и кроме конфет можно было скрыть и бобра и, что самое забавное, перевоплощение в лорда... все как описано выше: баф висит, а огромной внешки нет... А это уже влияет и на игровой процесс частично. Так что такое... Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted October 21, 2019 (edited) 8 часов назад, Myata сказал: Если мне не нравится этот префикс титула, я скрываю ЕГО, а не титул. Статы остаются. скрываешь только для себя, другие видят. с конфетой такое не прокатит Edited October 21, 2019 by CCCP Share this post Link to post Share on other sites
Etta 32 Posted October 24, 2019 В 21.10.2019 в 18:52, CCCP сказал: скрываешь только для себя, другие видят. с конфетой такое не прокатит не видят. В 4.6 функция разделения НАЗВАНИЯ титула и его ФУНКЦИИ реализована на ура и если ты не хочешь бегать жертвой Слейпнира, ты можешь ей не бегать, используя при этом функции собственно титула "жертвы". Вот откуда вы такие только беретесь? Сами бы потестили сперва, а потом писали! 1 Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted October 24, 2019 9 часов назад, Etta сказал: не видят. В 4.6 функция разделения НАЗВАНИЯ титула и его ФУНКЦИИ реализована на ура и если ты не хочешь бегать жертвой Слейпнира, ты можешь ей не бегать, используя при этом функции собственно титула "жертвы". Вот откуда вы такие только беретесь? Сами бы потестили сперва, а потом писали! спасибо кеп, теперь как это поможет решить "проблему"? Share this post Link to post Share on other sites