Canabiissa 0 Posted December 28, 2020 Ребята ,помогите целый день мучаюсь ,скачал через торрент клиент с сайта ,запустил лаунчер он проверил с начало игру ,после началось обновление 2 гига и после снова проверка и обновления и так целый день по кругу ,и обновления качает больше чем заявленно Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted December 29, 2020 Здравствуйтеа) Добавить папку игры в исключения во всех антивирусах (включая Windows defender), а также в брандмауэре. Перезапустить ПК и запустить лаунчер снова.б) Правой кнопкой мыши нажать на папку с игрой - Свойства - убираем галочку "Только для чтения" - Применить - ОКЗапускаем лаунчер Share this post Link to post Share on other sites
Canabiissa 0 Posted December 29, 2020 3 минуты назад, Admin сказал: Здравствуйтеа) Добавить папку игры в исключения во всех антивирусах (включая Windows defender), а также в брандмауэре. Перезапустить ПК и запустить лаунчер снова.б) Правой кнопкой мыши нажать на папку с игрой - Свойства - убираем галочку "Только для чтения" - Применить - ОКЗапускаем лаунчер Сутки именно сутки мучался)ура , свершилось))те манёвры что вы описали я и выполняла ,но все ровно оно по кругу ходило (проверка , обновления, проверка,обновление ...) Психанула и переустановила систему ,помогло и ноутбук шустрее стал )))С Наступающим вас Новым Годом , процветание серверу ,а я уже играю 12 лвл Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted December 29, 2020 2 минуты назад, Canabiissa сказал: Сутки именно сутки мучался)ура , свершилось))те манёвры что вы описали я и выполняла ,но все ровно оно по кругу ходило (проверка , обновления, проверка,обновление ...) Психанула и переустановила систему ,помогло и ноутбук шустрее стал )))С Наступающим вас Новым Годом , процветание серверу ,а я уже играю 12 лвл Спасибо. И вас с наступающими. Приятной игры! Share this post Link to post Share on other sites