Underwhelmed 0 Posted April 21 10 minutes ago, Mr. Domik said: Какой именно валюты? Коины? Кинара Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted April 21 2 минуты назад, Underwhelmed сказал: Кинара В мир кричите: Обменяю винару, вы мне там, я вам тут Желающие найдутся Share this post Link to post Share on other sites
Underwhelmed 0 Posted April 21 5 minutes ago, Mr. Domik said: В мир кричите: Обменяю винару, вы мне там, я вам тут Желающие найдутся Как и желающие кинуть. Или я не знаю о каких то 100% способах? Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted April 21 1 минуту назад, Underwhelmed сказал: Как и желающие кинуть. Или я не знаю о каких то 100% способах? Два окна. Одновременно подтверждаете получение в трейде. Share this post Link to post Share on other sites
Underwhelmed 0 Posted April 21 Just now, Mr. Domik said: Два окна. Одновременно подтверждаете получение в трейде. В случае мошенничества администрация как то может повлиять ? Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted April 21 8 минут назад, Underwhelmed сказал: В случае мошенничества администрация как то может повлиять ? Игровой процесс. Share this post Link to post Share on other sites
Underwhelmed 0 Posted April 21 3 minutes ago, Mr. Domik said: Игровой процесс. Отношение топ😂 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted April 21 33 минуты назад, Underwhelmed сказал: Отношение топ😂 Я лишь сказал возможность переноса кинары. Мой ответ, в теме с переносом, был лишь пример технической возможности. Это не означает что мы прям сейчас будем переносить что-то с одного аккаунта на другой. Если вы хотите перенести кинару на другой аккаунт: рискните и обменяйтесь с игроком, либо получите сами с нуля. Надеюсь на понимание. Share this post Link to post Share on other sites
Underwhelmed 0 Posted April 21 36 minutes ago, Mr. Domik said: Я лишь сказал возможность переноса кинары. Мой ответ, в теме с переносом, был лишь пример технической возможности. Это не означает что мы прям сейчас будем переносить что-то с одного аккаунта на другой. Если вы хотите перенести кинару на другой аккаунт: рискните и обменяйтесь с игроком, либо получите сами с нуля. Надеюсь на понимание. Оцените ваши методы со стороны : 1) дисбаланс сторон - мы дадим на неделю некоторые плюшки (сами игроки жалуются на небольшой период владения плюшками) 2) игроки преподносят идеи - перенос персонажей ( невозможен ), перенос кинары (меняйтесь сами на свой страх и риск) объективно выглядит, как : мы видим проблемную ситуацию, мы попробуем ее решить, затратив наименьшее количество наших сил на это. Но вы это, как нибудь сами, а мы типо работаем перфекто Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted April 21 6 минут назад, Underwhelmed сказал: Оцените ваши методы со стороны : 1) дисбаланс сторон - мы дадим на неделю некоторые плюшки (сами игроки жалуются на небольшой период владения плюшками) 2) игроки преподносят идеи - перенос персонажей ( невозможен ), перенос кинары (меняйтесь сами на свой страх и риск) объективно выглядит, как : мы видим проблемную ситуацию, мы попробуем ее решить, затратив наименьшее количество наших сил на это. Но вы это, как нибудь сами, а мы типо работаем перфекто Какие отправить плюшки решает непосредственно администраторы, модераторы не вносят свои голоса. Перенос с одной расы на другую чего либо - вмешательство в игровой баланс и экономику, на этом сервере никогда не было и не будет таких вмешательств (кроме вынужденной порезки ОС раз в некоторый срок) Share this post Link to post Share on other sites
Veda 102 Posted April 22 14 часов назад, Underwhelmed сказал: Оцените ваши методы со стороны : 1) дисбаланс сторон - мы дадим на неделю некоторые плюшки (сами игроки жалуются на небольшой период владения плюшками) 2) игроки преподносят идеи - перенос персонажей ( невозможен ), перенос кинары (меняйтесь сами на свой страх и риск) объективно выглядит, как : мы видим проблемную ситуацию, мы попробуем ее решить, затратив наименьшее количество наших сил на это. Но вы это, как нибудь сами, а мы типо работаем перфекто 1. дисбаланс мы контролируем. если ситуация не изменится то будут применены другие меры для корректировки баланса. 2. вмешательство администрации в перенос кинары не требуется. игроки могут самостоятельно делать обмен в два окна. если вы боитесь потерять большие суммы кинары, то можете снять видео и в случае если вас кинут то сможете предоставить его нам для дальнейших разбирательств. Share this post Link to post Share on other sites