Anchi 0 Posted December 20, 2020 Добрый день! При попытке создать персонажа за Элийскую расу вылезает ошибка: Вне зависимости от создаваемого класса. На асмодианах на другом аккаунте такой проблемы нет, вчера создавала персонажа и играла им. Обновление клиента не помогло. Отключение антивируса тоже. Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted December 21, 2020 13 часов назад, Anchi сказал: Добрый день! При попытке создать персонажа за Элийскую расу вылезает ошибка: Вне зависимости от создаваемого класса. На асмодианах на другом аккаунте такой проблемы нет, вчера создавала персонажа и играла им. Обновление клиента не помогло. Отключение антивируса тоже. Здравствуйте, проверьте качество соединения вашего провайдера и оборудования. Share this post Link to post Share on other sites
Anchi 0 Posted December 21, 2020 1 час назад, Nimfeya сказал: Здравствуйте, проверьте качество соединения вашего провайдера и оборудования. Так нет такой проблемы на другой расе, при чем тут качество соединения провайдера И на других серверах такой проблемы нет Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted December 21, 2020 2 минуты назад, Anchi сказал: Так нет такой проблемы на другой расе, при чем тут качество соединения провайдера И на других серверах такой проблемы нет Это окно появляется когда плохое соединение и частые разрывы. Share this post Link to post Share on other sites
Anchi 0 Posted December 22, 2020 23 часа назад, Nimfeya сказал: Это окно появляется когда плохое соединение и частые разрывы. Вы издеваетесь? Асмо аккаунт, обвела даже время. Вход без проблем, ни единой ошибки. Попытка создания няхи на другом аккаунте через 4 минуты: И это можно повторять до бесконечности, на асмо ошибок нет. Share this post Link to post Share on other sites
Anchi 0 Posted December 22, 2020 @Admin можно мне адекватный ответ завести, пожалуйста? Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted December 22, 2020 7 часов назад, Anchi сказал: @Admin можно мне адекватный ответ завести, пожалуйста? Здравствуйте Такое может происходить при длительном создании персонажа. Клиент отключается от сервера из-за долгой неактивности (редактор персонажа не шлет никаких запросов серверу). Что бы избежать этого, периодически нажимайте кнопку "проверить" (имя). Share this post Link to post Share on other sites
Devonika 0 Posted December 25, 2020 У меня такая же проблема, как и у автора. Причем только при создании элийцев. Может вылететь после 1 минуты создания... Share this post Link to post Share on other sites
Alllena 0 Posted December 26, 2020 У меня такая же проблема, за асмо, Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted December 26, 2020 20 часов назад, Devonika сказал: У меня такая же проблема, как и у автора. Причем только при создании элийцев. Может вылететь после 1 минуты создания... 11 часов назад, Alllena сказал: У меня такая же проблема, за асмо, Вы выполняли действия которые описаны выше? Вам это не помогло? Share this post Link to post Share on other sites
Anchi 0 Posted December 27, 2020 В 26.12.2020 в 00:37, Devonika сказал: У меня такая же проблема, как и у автора. Причем только при создании элийцев. Может вылететь после 1 минуты создания... В 26.12.2020 в 10:09, Alllena сказал: У меня такая же проблема, за асмо, Друзья, от этой администрации ответа разумного не дождешься, поэтому рассказываю как решила проблему самостоятельно. Полностью перекачать клиент от и до - помогло) Share this post Link to post Share on other sites
Alllena 0 Posted December 27, 2020 Да, перекачка клиента решила проблему Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted December 27, 2020 1 час назад, Anchi сказал: Друзья, от этой администрации ответа разумного не дождешься, поэтому рассказываю как решила проблему самостоятельно. Полностью перекачать клиент от и до - помогло) Почитайте правила сервера. В будущем они будут расцениваться как оскорбления и клевета. Так как ответ вам был давно дан: Вы же его просто проигнорировали. + ко всему, мы везде указываем что рекомендуем качать наш клиент с нуля, а не использовать клиент непонятно-каких серверов. Рады что проблемы решены. Приятной игры! 1 Share this post Link to post Share on other sites