VenomMaster2025 0 Posted March 31, 2024 Невозможно подключится к серверу решите проблему админы это ужас 2 дня не могу зайти играл несколько месяцев было нормально Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted March 31, 2024 1 час назад, VenomMaster2025 сказал: Невозможно подключится к серверу решите проблему админы это ужас 2 дня не могу зайти играл несколько месяцев было нормально Здравствуйте. Пробовали ли вы подключаться с использованием VPN? И подскажите ещё один момент: на каком моменте у вас идёт отключение? После ввода логина и пароля или после подключения к прокси? Share this post Link to post Share on other sites
VenomMaster2025 0 Posted April 1, 2024 Подключение к прокси без впн все прекрасно работало из Украины захожу ,а последние два дня такая фигня .Сразу говоря Впн я не буду покупать поэтому решайте проблему незнаю что вы там обновлениями налазили у меня евро Айон без впн норм работало всегда вот эти два дня начало писать невозможно подключится к серверу . Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,152 Posted April 1, 2024 Здравствуйте, Блокировка идет от Вашего провайдера. Попробуйте подключаться через другие прокси, или использовать впн, или связаться с провайдером. Мы никаких изменений в подключении/работе сервера и прокси не делали в последние дни. Share this post Link to post Share on other sites