VenomMaster2025 0 Posted March 31 Невозможно подключится к серверу решите проблему админы это ужас 2 дня не могу зайти играл несколько месяцев было нормально Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted March 31 1 час назад, VenomMaster2025 сказал: Невозможно подключится к серверу решите проблему админы это ужас 2 дня не могу зайти играл несколько месяцев было нормально Здравствуйте. Пробовали ли вы подключаться с использованием VPN? И подскажите ещё один момент: на каком моменте у вас идёт отключение? После ввода логина и пароля или после подключения к прокси? Share this post Link to post Share on other sites
VenomMaster2025 0 Posted April 1 Подключение к прокси без впн все прекрасно работало из Украины захожу ,а последние два дня такая фигня .Сразу говоря Впн я не буду покупать поэтому решайте проблему незнаю что вы там обновлениями налазили у меня евро Айон без впн норм работало всегда вот эти два дня начало писать невозможно подключится к серверу . Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted April 1 Здравствуйте, Блокировка идет от Вашего провайдера. Попробуйте подключаться через другие прокси, или использовать впн, или связаться с провайдером. Мы никаких изменений в подключении/работе сервера и прокси не делали в последние дни. Share this post Link to post Share on other sites