TheAlmighty 1,100 Posted December 8, 2020 Доброго времени суток уважаемые игроки! Утром (09.12) в 09:00 по МСК, сервер будет отключен для выполнения технических работ. Время недоступности сервера 30-50 минут! Share this post Link to post Share on other sites
Smike 0 Posted December 9, 2020 17 часов назад, TheAlmighty сказал: Доброго времени суток уважаемые игроки! Утром (09.12) в 09:00 по МСК, сервер будет отключен для выполнения технических работ. Время недоступности сервера 30-50 минут! это каждую среду рестарты или как Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted December 9, 2020 38 минут назад, Smike сказал: это каждую среду рестарты или как Мы стараемся делать рестарты по средам. Но иногда их нужно выполнять в другое время. Share this post Link to post Share on other sites
TakaMachine 0 Posted December 9, 2020 (edited) 4 минуты назад, Admin сказал: Мы стараемся делать рестарты по средам. Но иногда их нужно выполнять в другое время. Показывает на сервере 300+ игроков, а я у меня сервер не доступен, до рестарта все было нормально. Пишет что вы уже залогинились, а потом соединение прервано Edited December 9, 2020 by TakaMachine Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted December 9, 2020 2 минуты назад, TakaMachine сказал: Показывает на сервере 300+ игроков, а я у меня сервер не доступен, до рестарта все было нормально. Пишет что вы уже залогинились, а потом соединение прервано Если вы совершали множество попыток входа (больше 5) во время рестарта, вы могли быть заблокированы системой защиты. Разблокировка произойдет автоматически через пол часа (при условии что вы будете ждать, а не пытаться заходить и дальше). Сервер доступен и работает в штатном режиме. Share this post Link to post Share on other sites