Albin 161 Posted November 30, 2020 (edited) Бот в Келькмаросе на эфире. Как я определяю, что человек бот? Всё просто - я няха, который залез к асмам в локацию. Игрок не может не взять вражину, летающую прямо перед лицом, в таргет и обычно пытается убить или пугается. У ботов - ноль реакции. Можно автоатаками их забить насмерть спокойно, будучи магом. И труп лежит до автоматического реса после убийства. Рядом в это же время (10.00-10.18 по москве) собирало эфир два чародея. Живых. Я не знаю, если скрины не достаточно убедительные, ок. Создам еще и асма, буду лить ботов и кидать скрины с ними во имя Айона.) Edited November 30, 2020 by Albin Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted November 30, 2020 2 часа назад, Albin сказал: Спойлер Бот в Келькмаросе на эфире. Как я определяю, что человек бот? Всё просто - я няха, который залез к асмам в локацию. Игрок не может не взять вражину, летающую прямо перед лицом, в таргет и обычно пытается убить или пугается. У ботов - ноль реакции. Можно автоатаками их забить насмерть спокойно, будучи магом. И труп лежит до автоматического реса после убийства. Рядом в это же время (10.00-10.18 по москве) собирало эфир два чародея. Живых. Я не знаю, если скрины не достаточно убедительные, ок. Создам еще и асма, буду лить ботов и кидать скрины с ними во имя Айона.) Спойлер Здравствуйте, такие залобы принимаются только с видео, скрины не показывают ничего. Share this post Link to post Share on other sites