Redcool13 0 Posted March 14 Добрый день, хотел спросить у вас написано что по достижению определённого уровня приходит опрос с подарками, вот только он не приходит а я уже 15 лвл, должно было на 10 придти и на 12 Share this post Link to post Share on other sites
weksanaaa 0 Posted March 14 Возможно ты забирал на другом персонаже ? Если нет , то возможно забыл забрать так как некоторые итемы можно забрать на определенном уровне Share this post Link to post Share on other sites
Redcool13 0 Posted March 14 вот только у меня 1 перс я ток вчера зарегался=( Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted March 14 1 час назад, Redcool13 сказал: Добрый день, хотел спросить у вас написано что по достижению определённого уровня приходит опрос с подарками, вот только он не приходит а я уже 15 лвл, должно было на 10 придти и на 12 Здравствуйте. Опросы можно взять только один раз на аккаунт. Если он не появился - возможно вы его пропустили из за поднятия уровня (в опросах может присутствовать ограничение по уровню) либо вы его уже получали на другом персонаже (процесс не сбрасывается, если удалить персонажа). Спойлер PS. Проверил на персонаже 12го уровня, опрос есть. Share this post Link to post Share on other sites