6opMaTyH 0 Posted November 6, 2020 (edited) После осады каталамов 6.07 не получил медали и ОС. Был на всех 3 крепах. На каждой осаде стабильно получаю от 5 серы. Самое интересное что даже бафф не повесили который дает +2% к урону монстрам. Ах да, надамажил 100% как минимум на 4 награду!!! Edited November 6, 2020 by 6opMaTyH Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted November 7, 2020 Здравствуйте, При осаде создается так сказать рейтинг игроков по урону и участию. Если вы не вошли в ТОП, значит вы не получите награду. При этом учитывается и время присутствия, и дамаг, и смерти, и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
6opMaTyH 0 Posted November 7, 2020 (edited) Вот написал же специально о том что надамажил!!! Я знаю прекрасно про рейтинг и как насчитывает! Есть в леге сины которые приходят на осаду на 15 минут. Просто с лука с автоатаки постреляют и уходят. Получают по 4-ой награде. Я влился 100%. Уж 4-ю награду я получил бы 100%. БАФ ЗА ОСАДУ ДАЖЕ НЕ ПОВЕСИЛСЯ!!! Это не очем не говорит? Я пробыл на осадах до 24:00 на сервере. Проще всего сказать что не попал в рейтинг. Edited November 7, 2020 by 6opMaTyH Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted November 9, 2020 В 07.11.2020 в 11:14, 6opMaTyH сказал: Вот написал же специально о том что надамажил!!! Я знаю прекрасно про рейтинг и как насчитывает! Есть в леге сины которые приходят на осаду на 15 минут. Просто с лука с автоатаки постреляют и уходят. Получают по 4-ой награде. Я влился 100%. Уж 4-ю награду я получил бы 100%. БАФ ЗА ОСАДУ ДАЖЕ НЕ ПОВЕСИЛСЯ!!! Это не очем не говорит? Я пробыл на осадах до 24:00 на сервере. Проще всего сказать что не попал в рейтинг. Значит "дамажили" в не радиуса территории крепости. Share this post Link to post Share on other sites
6opMaTyH 0 Posted November 9, 2020 Это ужас какой то!!! Я не нуб какой то. Я знаю границы осады!!! Я не надеюсь что вы мне отдадите эти 4-5 медалей. Я о том что может нужно что то посмотреть в клиенте что бы в будущем этого не повторялось!!! P.S. Когда то давно. Был такой сервер как Гаррдарика, на руоффе. И был я там 5-офицером. Так что как считает и где границы мне рассказывать не нужно!!! Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted November 10, 2020 16 часов назад, 6opMaTyH сказал: Это ужас какой то!!! Я не нуб какой то. Я знаю границы осады!!! Я не надеюсь что вы мне отдадите эти 4-5 медалей. Я о том что может нужно что то посмотреть в клиенте что бы в будущем этого не повторялось!!! P.S. Когда то давно. Был такой сервер как Гаррдарика, на руоффе. И был я там 5-офицером. Так что как считает и где границы мне рассказывать не нужно!!! Сервер Гардарика не имеет к нам никакого отношения. Если вам не начислило очков, значит вы не попали в границы. Share this post Link to post Share on other sites