goodwin 71 Posted October 27, 2020 (edited) Здравствуйте. Недавно вернулся на ваш сервер. Захожу сегодня в игру и вижу бан за маты и обсуждения другого сервера. я не могу пользоваться чатом, вообще никаким. И вступить в группу тоже не могу. Если это стало сюрпризом. Объясните за что бан? Я в мирке рассказал почему вернулся на этот сервер и сказал с какого я ушел. Что здесь такого? Мы обсуждали запретные темы, серверов много!! я просто уточнил! И да, без мата в адрес того сервера я не мог, так как задели сильно. Меня очень напрягает этот бан конечно..... Самое что напрягает - я не могу ни с кем в пати! Edited October 27, 2020 by goodwin Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted October 27, 2020 Я таки понимаю, что вы ответите позже чем спадет БАН, но все же мне будет интересно почитать ответ. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 27, 2020 Здравствуйте Напишите ваш ник (можно в личные сообщения) Share this post Link to post Share on other sites