weksanaaa 0 Posted February 29 Это все к чему, бывает долго ищет вход, в это время можно заниматься какими-то делами , возможно важными , а тут резко вход и все. Конечно можно написать, а вот стой и не двигайся пока ищет . Но почему из-за перелившиков должны страдать нормальные люди? Какая-то полумера. Я сам максимально против перелива если что. Share this post Link to post Share on other sites
Raiden 23 Posted February 29 36 минут назад, weksanaaa сказал: Как пошел таймер у игрока тратится вход и все. Выходи/релогайся уже всеравно вряд ли такое возможно сделать) скорей это приведет к таким вот скипам сильных сборок которых будут мониторить) Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted February 29 45 минут назад, weksanaaa сказал: Это все к чему, бывает долго ищет вход, в это время можно заниматься какими-то делами , возможно важными , а тут резко вход и все. Конечно можно написать, а вот стой и не двигайся пока ищет . Но почему из-за перелившиков должны страдать нормальные люди? Какая-то полумера. Я сам максимально против перелива если что. Не знаю какие нормальные люди страдают, чисто у большинства всё нормально. Как говорили ранее: не готов - не подавай, подал - жди. Мне норм, даже удобно. Подал, пошёл пописеть, 30 секунд до начала боя, пробафался и пошёл Share this post Link to post Share on other sites
Morax 17 Posted February 29 2 часа назад, Raiden сказал: выйти из игры и все это скип отказ) Админки в ДК писали, что если чел вылетел/вышел в офф, его все равно докинет в бг. Могу ошибаться Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 39 Posted February 29 Ну так рандомов ни кто не отменял, зато арен пустых нету, в йорике драка, всякие бардо генералы станут воинами скоро чудеса Share this post Link to post Share on other sites
Raiden 23 Posted February 29 57 минут назад, Solarnova сказал: 3 День, 6 камаров из них всегда 6-8 человек сидят. Про йорик вообще молчу. Фича ничем не помогла, все сидят, ни фана ни кайфа. Нахуя заходить в игру в которой нет геймплея. Печаль беда. С 2х камаров 1й сборка без шансов для нас, 2й рандомка никто не сидел все играли и выграли, видимо ты в какие то другие камары заходишь, либо это тупые отмазы чтоб все вернули обратно. В чем проблема собрать свой пак\алик, либо вступить не афк сбор в мире??? видимо сложно.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Solarnova 3 Posted February 29 35 минут назад, Raiden сказал: С 2х камаров 1й сборка без шансов для нас, 2й рандомка никто не сидел все играли и выграли, видимо ты в какие то другие камары заходишь, либо это тупые отмазы чтоб все вернули обратно. В чем проблема собрать свой пак\алик, либо вступить не афк сбор в мире??? видимо сложно.... Не надо ничего возвращать. Это никому не мешает. Надо просто убрать награды за проигрыш и заживем. Есть проблема собрать свой пак, и сложно попасть в собранный. Share this post Link to post Share on other sites
Morax 17 Posted March 1 19 часов назад, Solarnova сказал: Надо просто убрать награды за проигрыш и заживем Выйди вон. Даже если брать пачку с мира не АФК, где не все в апе, вылетят они на гг пак и будут бадаться пол часа, ради чего? Ради нулевой награды? Оч справедливо. Смысл тогда ходить в бг людям, которые ток зашли на сервер или вкачали нового перса, если шанс выйграша минимальный, а за проигрыш ты ловишь бублик с дыркой? Share this post Link to post Share on other sites
Garry 2 Posted March 1 В 01.03.2024 в 04:16, Solarnova сказал: Не надо ничего возвращать. Это никому не мешает. Надо просто убрать награды за проигрыш и заживем. Есть проблема собрать свой пак, и сложно попасть в собранный. Убирать за проигрыш , это бред . Как ты оффика-2 года будешь держать , если все проигрывать будешь и не будет времени на осады, баст и т.п. , награда всегда должна быть , даже за проигрыш Share this post Link to post Share on other sites
speeya 4 Posted March 2 В 27.02.2024 в 12:38, TheAlmighty сказал: Мы не будем менять работу скилов. Они работают так, как работали на оф. Сервере версии 4.6 Докажите Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted March 2 13 минут назад, speeya сказал: Докажите Что тебе доказать? Доказать что они не будут менять работу скилов? - ну так посмотри в игру и убедись что они ничего не меняют в умениях Что они работали так же на офе? - а ничего что это и есть слитая сборка офа? Если не веришь, то посмотри на механику обхода мобов и камень восстановления ворот крепости, это то что ни на одной фришке не реализовано Share this post Link to post Share on other sites
speeya 4 Posted March 2 2 часа назад, Booblik сказал: Если не веришь, то посмотри на механику обхода мобов и камень восстановления ворот крепости, это то что ни на одной фришке не реализовано Как это относится к скилам классов? Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted March 2 5 минут назад, speeya сказал: Как это относится к скилам классов? Уже никак. Иди откуда пришёл Share this post Link to post Share on other sites
Solarnova 3 Posted March 2 В 01.03.2024 в 16:22, Morax сказал: Выйди вон. Даже если брать пачку с мира не АФК, где не все в апе, вылетят они на гг пак и будут бадаться пол часа, ради чего? Ради нулевой награды? Оч справедливо. Смысл тогда ходить в бг людям, которые ток зашли на сервер или вкачали нового перса, если шанс выйграша минимальный, а за проигрыш ты ловишь бублик с дыркой? Краще бублик с дыркой. Сейчас там все афк в основном твинки или гг пак. Генералы и офы тож сидят, но не так часто. Я топлю за геймплей, сидеть можно в элизиуме. Я сейчас 4 раза подряд попал в афк алики. 4 Карл. Когда все играют, ты из 4 раз хоть один выиграешь. А когда все сидят, ты в любов случае получишь 40 ос, как огрызок из-за афк задротов. Краще выиграть 1 раз, чем сидеть 4 раза и жрать объедки. Share this post Link to post Share on other sites
Solarnova 3 Posted March 2 22 часа назад, Garry сказал: Убирать за проигрыш , это бред . Как ты оффика-2 года будешь держать , если все проигрывать будешь и не будет времени на осады, баст и т.п. , награда всегда должна быть , даже за проигрыш 1 раз за два дня победу явно получишь. Вот тебе и поддержание. На осаду все могут ходить хотя бы раз в неделю. От туда минимум 200 ос. Для поддержания 2го офа достаточно. Меньше афк, больше побед и геймплея. По выходным есть твердыня. Основной слив там из-за афк половины алика. Я волшем нубово играю и не одет. Але второй оф как то держу. И при афк бывает выигрываем, в два игрока. Але, какого хрена я напрягаю задницу, пока сидят топы и твинки. Против отмены за проигрыш, в основном будут пык игроки и переливщики. С введения отмены взода, аык стало еще больше. Бо отменить не можешь, и не нужную пачку попал, так и вовсе сидеть будешь, бо пофиг. Share this post Link to post Share on other sites
аааа 3 Posted March 3 уберите арены и не нойте тогда )) Share this post Link to post Share on other sites
аааа 3 Posted March 3 (edited) Я думаю кто тут все это пишет это все перелеваторы и есть ноют дальше чтоб прелеватся , вообще люди видел на осадах няхи ставят твинов своих асмовских перед лордом заливаются там силусе особенно палево такое ух )) Edited March 3 by аааа Share this post Link to post Share on other sites
аааа 3 Posted March 3 пока всякие новые игроки не пришли игру все было нормально та и дальше будет)) Share this post Link to post Share on other sites
Morax 17 Posted March 4 (edited) В 02.03.2024 в 20:39, Solarnova сказал: Краще бублик с дыркой. Сейчас там все афк в основном твинки или гг пак. Генералы и офы тож сидят, но не так часто. Я топлю за геймплей, сидеть можно в элизиуме. Я сейчас 4 раза подряд попал в афк алики. 4 Карл. Когда все играют, ты из 4 раз хоть один выиграешь. А когда все сидят, ты в любов случае получишь 40 ос, как огрызок из-за афк задротов. Краще выиграть 1 раз, чем сидеть 4 раза и жрать объедки. мне тож не нравится афк тема и я б с удовольствием бы вернул систему зайти по хотелке. но убирать фейл награды, тож не выход. я в основном хожу в рандом, раньше хоть шанс на автовин был, щас шанс на награду, минимальный, если ходишь именно в быстрый вход. По-факту, это кнопка вымерла и означает 10 ос 100%, пробуйте собирать не афк пачки, ед., что могу посоветовать в нынешних реалиях. Но как по мне, админы сделали не хорошо не плохо, всем и залившикам и обычным игрокам, которые играют сами по себе, в выигрыше ток пвп крейзи Edited March 4 by Morax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Morax 17 Posted March 4 В 03.03.2024 в 05:23, аааа сказал: пока всякие новые игроки не пришли игру все было нормально та и дальше будет)) в смысле новые игроки? причем тут новые игроки? Share this post Link to post Share on other sites
Morax 17 Posted March 4 Как по мне, некоторые не понимают, что айон игра 2007 года и многие с нее выросли. Кто-то играет в игру, что бы доказать что-то, он рукастый, пвп, повер-игрок. Кто-то, как я, играет в игру, ради игры, занимается всем чем угодна, от прокачки профы и сбора сиэли, до сбора овергира. Кто-то играет по фану, проводя время в игре с приятными людьми. Ну по-факту, из-за некоторой категории, в основном первой, которые думают, что цифра в рейтинге=все, под метлу попали все. Так что, не нойте, и довольствуетесь, тем, что есть Share this post Link to post Share on other sites