Snowcat 0 Posted September 20, 2020 Добрый день, Ув. администрация сервера,подскажите,пожалуйста,был ли откат сервера после новогоднего ивента "Снежинка"?Я зашла на сервер спустя 8 месяцев и у меня и у моего знакомого пропали пухи Гипериона,которые были получены с ивентового ящика во время ивента,вещи за древние монеты,уменьшилось кол-во кинар. Остались только пухи за древние монеты и вещи за узы с заточкой камней без голдового камня. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted September 21, 2020 Здравствуйте Пропажа вещей на нашем сервере невозможна. Был один инцидент, из-за "кривого" обновления античита, когда новые предметы, которые мы добавляли в игру (4.6+), отметились как "хлам". И некоторые игроки продали их npc. Тогда мы восстанавливали предметы вручную (все они были видны в нашей админ-панели). В других случаях предметы не пропадают и не могут пропасть. Мы рекомендуем не передавать аккаунты третьим лицам и тогда таких проблем не возникнет. К сожалению, в этой ситуации мы не можем вам помочь. Share this post Link to post Share on other sites