Natalya 1 Posted September 15, 2020 Здравствуйте. У меня не запускается игра. Не правильно работает лаунчер. Что делать подскажите ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted September 16, 2020 Здравствуйте, А что происходит при нажатии на "играть"? Share this post Link to post Share on other sites
Natalya 1 Posted September 17, 2020 При нажатии "играть" выдает вот такую ошибку. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted September 18, 2020 Таких проблем с отображением в лаунчере я ни разу не видел. Попробуйте установить эти программы: 2 - Microsoft Visual C++ Скачать необходимые файлы с официального сайта по ссылке и установить.3 - Скачайте и установите NET Framework, именно по этой ссылке, так как нужна определенная версия для корректной работы лаунчера игры!. Если после их установки лаунчер не заработает нормально, попробуйте запустить любой VPN на ПК (возможно вы заблокированы антиддос системой), например бесплатный Kaspersky Secure Connection. Если при включенном VPN все заработает - проверьте свой ПК на вирусы и в скором времени вы будете удалены из черного списка антиддос фильтра. Эта ошибка пропадет если лаунчер будет нормально работать - он обновит указанный файл. Share this post Link to post Share on other sites
likan 6 Posted September 18, 2020 2 часа назад, Admin сказал: Таких проблем с отображением в лаунчере я ни разу не видел. Попробуйте установить эти программы: 2 - Microsoft Visual C++ Скачать необходимые файлы с официального сайта по ссылке и установить.3 - Скачайте и установите NET Framework, именно по этой ссылке, так как нужна определенная версия для корректной работы лаунчера игры!. Если после их установки лаунчер не заработает нормально, попробуйте запустить любой VPN на ПК (возможно вы заблокированы антиддос системой), например бесплатный Kaspersky Secure Connection. Если при включенном VPN все заработает - проверьте свой ПК на вирусы и в скором времени вы будете удалены из черного списка антиддос фильтра. Эта ошибка пропадет если лаунчер будет нормально работать - он обновит указанный файл. Добрый вечер. Есть вопрос. Вин 7 32-битная вообще поддерживается тут? на 2 этапе загрузки, очень долго загружает, более 20 минут... я так и не дождался загрузки... Share this post Link to post Share on other sites