lesbikafuturista 3 Posted November 22, 2023 вчера ходила в сауро , божик по боссам/мобам давал 5 000 -30 000. Сегодня же выше 900 не поднимался урон с них, ни разу,при том что божик на 4к урона. Share this post Link to post Share on other sites
lesbikafuturista 3 Posted November 22, 2023 я б поняла если б они всегда по 700 сносили, отмена магии все дела, но вчера же было нормально всё, по 5 000, по 30 000 давало спокойно, хоть и редко, а сегодня чаще, но как бы в десятки раз меньше. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted November 22, 2023 Только что, lesbikafuturista сказал: вчера ходила в сауро , божик по боссам/мобам давал 5 000 -30 000. Сегодня же выше 900 не поднимался урон с них, ни разу,при том что божик на 4к урона. Такие цифры не могли у тебя выходить. Урон божика от силы магии зависит, у тебя син должен быть точен в силу магии чтоб выдавать больше заявленного урона Share this post Link to post Share on other sites
lesbikafuturista 3 Posted November 22, 2023 Только что, Booblik сказал: Такие цифры не могли у тебя выходить. Урон божика от силы магии зависит, у тебя син должен быть точен в силу магии чтоб выдавать больше заявленного урона так в том то и прикол, что выдавал, я поэтому и пишу * божики шалят* . я не понимаю что происходит с ними в принципе. плюс ганер сегодня в пачке со мной тоже жаловался, у него воздушные божики на 4к тоже, а сносило по 700 -1к урона, при том что ганер норм вточен, не в узах. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted November 22, 2023 1 минуту назад, lesbikafuturista сказал: так в том то и прикол, что выдавал, я поэтому и пишу * божики шалят* . я не понимаю что происходит с ними в принципе. плюс ганер сегодня в пачке со мной тоже жаловался, у него воздушные божики на 4к тоже, а сносило по 700 -1к урона, при том что ганер норм вточен, не в узах. иди кукулу побей, если урон тот-же, то имеет смысл о чём-то продолжать, если такой какой был - значит проблема в статах моба и персонажа Share this post Link to post Share on other sites
lesbikafuturista 3 Posted November 22, 2023 1 минуту назад, Booblik сказал: иди кукулу побей, если урон тот-же, то имеет смысл о чём-то продолжать, если такой какой был - значит проблема в статах моба и персонажа акей, после данжа побью Share this post Link to post Share on other sites
lesbikafuturista 3 Posted November 22, 2023 41 минуту назад, Booblik сказал: иди кукулу побей, если урон тот-же, то имеет смысл о чём-то продолжать, если такой какой был - значит проблема в статах моба и персонажа на кукле 6к божик сносит, и при этом 1 раз за 4 минуты автоатак Share this post Link to post Share on other sites
lesbikafuturista 3 Posted November 22, 2023 а, не 6, 5 400 Share this post Link to post Share on other sites
lesbikafuturista 3 Posted November 22, 2023 потом 4100, оно даже урон не одинаковый даёт, должен же быть одинаковый урон хотя бы, а тут взразброс, при том что я без баффов ( ну только скорость атаки что б быстрее было) Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted November 22, 2023 29 минут назад, lesbikafuturista сказал: на кукле 6к божик сносит, и при этом 1 раз за 4 минуты автоатак а у тебя один божик или 2? Share this post Link to post Share on other sites
lesbikafuturista 3 Posted November 22, 2023 49 минут назад, Booblik сказал: а у тебя один божик или 2? один Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted November 22, 2023 Странно, у моего знакомого всё нормально с божиком, урон всегда один и тот же. МОжет на кукле дебафы какие были? Ты один бил её или вместе с кем-то? Share this post Link to post Share on other sites
dead_inside 71 Posted November 22, 2023 у меня тоже по кукле всегда урон одинаковый у бк на урон. тоже сином пробовал и было все норм. по боссу тоже всегда бьет норм. 2 бк по 1880 урона. бьет по 1950+ всегда стабильно(см не много просто), но минимум свой дает на 100% Share this post Link to post Share on other sites
lesbikafuturista 3 Posted November 22, 2023 1 час назад, Booblik сказал: Странно, у моего знакомого всё нормально с божиком, урон всегда один и тот же. МОжет на кукле дебафы какие были? Ты один бил её или вместе с кем-то? конечно одна, рядом ток челики пвпшились и то далеко, я хз почему у меня божики шалят, у ганера тоже были проблемы с утра, а потом нормально стало, а у меня ничего нормально не стало Share this post Link to post Share on other sites
lesbikafuturista 3 Posted November 22, 2023 1 час назад, dead_inside сказал: у меня тоже по кукле всегда урон одинаковый у бк на урон. тоже сином пробовал и было все норм. по боссу тоже всегда бьет норм. 2 бк по 1880 урона. бьет по 1950+ всегда стабильно(см не много просто), но минимум свой дает на 100% ну у меня вот на 4к божик, сма у меня конечно нет в пве сете, но я всегда думала что они должны давать стабильно 4к. И тот урон что идёт выше 4к уже зависит от силы магии, а тут 700-900....еще и нестабильно . Share this post Link to post Share on other sites
lesbikafuturista 3 Posted November 23, 2023 обновление, сегодня опять сносит как было позавчера, по боссам 5к, по мобам элиткам по 21к 1 раз прокнуло , вопрос, шойта такое ..... Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 37 Posted November 23, 2023 друг ты кидаешь какие то рандомные бессвязные скрины, по скринам у тебя всё норм. Урон будет +- чисто из за отмены на боссах Share this post Link to post Share on other sites
lesbikafuturista 3 Posted November 24, 2023 21 час назад, Namenoname сказал: друг ты кидаешь какие то рандомные бессвязные скрины, по скринам у тебя всё норм. Урон будет +- чисто из за отмены на боссах чегось? всмысле бессвязные? божики сносят разный урон каждый день по одним и тем же боссам, так быть не должно, они должны сносить одинаковое кол-во урона по одним и тем же мобам, или чисто - захотел 500 выдал, захотел - 5к? это ты сейчас не поняв темы и моего негодования решил написать. Я б поняла, если б боссы разные были, но они одни и те же. Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 37 Posted November 25, 2023 11 hours ago, lesbikafuturista said: чегось? всмысле бессвязные? божики сносят разный урон каждый день по одним и тем же боссам, так быть не должно, они должны сносить одинаковое кол-во урона по одним и тем же мобам, или чисто - захотел 500 выдал, захотел - 5к? это ты сейчас не поняв темы и моего негодования решил написать. Я б поняла, если б боссы разные были, но они одни и те же. у тебя первый скрин и последний разные мобы с разной отменой магии, вот и урон разный , а кукла почти 100 процентов кто то рядом бил. + у мобов есть резисты к огню воде и т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 37 Posted November 25, 2023 пару дней на кукле пробовал , вообще ни чего не меняется божик на 405 урона наносит 418(хз почему мб у куклы отмена минусовая) юзал всё что можно, урон один. Share this post Link to post Share on other sites
кто? 0 Posted November 27, 2023 (edited) В 22.11.2023 в 15:37, lesbikafuturista сказал: вчера ходила в сауро , божик по боссам/мобам давал 5 000 -30 000. Сегодня же выше 900 не поднимался урон с них, ни разу,при том что божик на 4к урона. Готов поспорить, что это не твой божик прокнул, а хила (405/10%)(188/20%) или другого чела в пати, 21к с божика тоже не твои а другого чела, так как божик не критует. Скорее такой баг, что любой божик с такой же как у тебя стихией залетит тебе в чат, и в дпс метр так же залетает чужое - а по поводу разброса урона - на скринах, у Ахрадима и Мориаты, скорее всего, разные показатели омены, + ты не следишь за дотами на боссах, которые понижают ОМ. Нет тут никакой мистики Edited November 27, 2023 by кто? Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted November 27, 2023 6 часов назад, кто? сказал: Готов поспорить, что это не твой божик прокнул, а хила (405/10%)(188/20%) или другого чела в пати, 21к с божика тоже не твои а другого чела, так как божик не критует. Скорее такой баг, что любой божик с такой же как у тебя стихией залетит тебе в чат, и в дпс метр так же залетает чужое - а по поводу разброса урона - на скринах, у Ахрадима и Мориаты, скорее всего, разные показатели омены, + ты не следишь за дотами на боссах, которые понижают ОМ. Нет тут никакой мистики Интересная теория, надо опробовать)) Share this post Link to post Share on other sites
lesbikafuturista 3 Posted November 28, 2023 (edited) В 24.11.2023 в 18:40, lesbikafuturista сказал: чегось? всмысле бессвязные? божики сносят разный урон каждый день по одним и тем же боссам, так быть не должно, они должны сносить одинаковое кол-во урона по одним и тем же мобам, или чисто - захотел 500 выдал, захотел - 5к? это ты сейчас не поняв темы и моего негодования решил написать. Я б поняла, если б боссы разные были, но они одни и те же. хорошо, сравни, мобы одинаковые- советник в сауро(предпоследний босс) только на одном скрине снесло 4500, а тут 119, или у них каждый заход разные резисты?и нееет, у других нет божиков на урон водой, спросила, как обычно. Edited November 28, 2023 by lesbikafuturista Share this post Link to post Share on other sites
lesbikafuturista 3 Posted November 28, 2023 (edited) 20 часов назад, кто? сказал: Готов поспорить, что это не твой божик прокнул, а хила (405/10%)(188/20%) или другого чела в пати, 21к с божика тоже не твои а другого чела, так как божик не критует. Скорее такой баг, что любой божик с такой же как у тебя стихией залетит тебе в чат, и в дпс метр так же залетает чужое - а по поводу разброса урона - на скринах, у Ахрадима и Мориаты, скорее всего, разные показатели омены, + ты не следишь за дотами на боссах, которые понижают ОМ. Нет тут никакой мистики я это учла, спрашивала про божики, у всех на огонь было, на воду только у меня , так что прокнуть чужой не мог, хил вообще не бил, да и божика у него не было. Возможно я тупая и чего то не понимаю, я не отрицаю, но не должен быть такой разброс по урону, кукол точно тоже никто не бил, я там была одна и в метрах ну наверное 70ти бились глад и хил, там достать не особо то и реально Edited November 28, 2023 by lesbikafuturista Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 37 Posted November 28, 2023 4 hours ago, lesbikafuturista said: я это учла, спрашивала про божики, у всех на огонь было, на воду только у меня , так что прокнуть чужой не мог, хил вообще не бил, да и божика у него не было. Возможно я тупая и чего то не понимаю, я не отрицаю, но не должен быть такой разброс по урону, кукол точно тоже никто не бил, я там была одна и в метрах ну наверное 70ти бились глад и хил, там достать не особо то и реально Скрины то будут с божиками на кукле? У всех вроде всё норм работает) В течении недели 418 урона под любыми бафами , ни разу даж +-1 не было) Share this post Link to post Share on other sites