ku1ban90 0 Posted November 18, 2023 создал персонажа прокачал до 10 ур получил буст пак но чето не понравился перс которого создал и решил удалить его и создать нового ! буст не юзал чтоб его получить на новом персонаже, удалил вместе с персом! создал нового перса апнул 10 ур а буста уже нет удалил и снова создал заного и нету буст пака и так раз 5!! аккаунт пустой создовался только по 1 перса каждый раз ! как быть ? ник Newvirus Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted November 18, 2023 Добрый день! Бонусы новичкам выдаются только на одного персонажа на аккаунте, если Вы принимаете голосование с подарками на одном персонаже, то на последующих их не будет. Более детально в этой теме Share this post Link to post Share on other sites
ku1ban90 0 Posted November 18, 2023 13 минут назад, sophisticated сказал: Добрый день! Бонусы новичкам выдаются только на одного персонажа на аккаунте, если Вы принимаете голосование с подарками на одном персонаже, то на последующих их не будет. Более детально в этой теме так у меня один персонаж! я полностью удалил перса и создал нового! один был > Удалил > и тоже одного создал Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted November 18, 2023 36 минут назад, ku1ban90 сказал: так у меня один персонаж! я полностью удалил перса и создал нового! один был > Удалил > и тоже одного создал Награды не зависят от количества персонажей на аккаунте, а приходят именно на первого персонажа. К сожалению, не получиться удалить персонажа (чтобы остался один на аккаунте) и получить эту награду ещё раз, но в любом случае Вы сможете получить все следующие награды. Share this post Link to post Share on other sites