Sign in to follow this  
Admin

Сотрудничество со стримерами

Recommended Posts

Admin    236

Доброго времени суток, уважаемые стримеры,

image.thumb.png.fd89a2652d537cb913669828b7a3bbca.png

В связи с растущим количеством обманов системы и жалоб мы вынуждены изменить некоторые условия сотрудничества со стримерами и порядок награждения последних.

Что мы предлагаем стримерам?

Оплату вашей работы в виде донат монет (Ecoins) на счет вашего игрового аккаунта

Обновление требований:

  • Минимум 500 просмотров прямых трансляций в неделю;
  • Только живые стримы - получение донат монет за стримы, где ваш персонаж просто стоит в игре или на крафте, невозможно;
  • Настроено сохранение прошедших стримов на канале;
  • высокая активность аудитории на большинстве стримов (много комментариев) и живой разговор с аудиторией (это означает, что ваши стримы, а следовательно и сохраненные видео, должны сопровождаться комментариями. Это должны быть комментарии от реальных людей, наблюдающих за вашим стримом. Мы не принимаем во внимание ваши собственные отдельные сообщения в разделе комментариев, сообщения от ботов и “накрученные” комментарии*);
  • наличие звука;
  • наличие микрофона или камеры, если вы желаете получать более высокую награду.
  • Еженедельное предоставление статистики в указанном формате (подробнее будет ниже).
  • стримы должны быть помечены категорией Aion

*Комментарии, не имеющие смысла (отдельные буквы или бессмысленный набор букв, заполняющие раздел комментариев с целью увеличения цифр в статистике).

Сколько монет можно получить?

Количество получаемых монет индивидуально для каждого стримера. Изначально, 1 просмотр = 1 монете, но общее количество монет может быть урезано, в зависимости от других показателей.

Обновлення в системе награждения:

Выдача монет стримерам производиться один раз в неделю по понедельникам. Мы отводим отдельный день для работы со стримерами и не можем заниматься этим в другие дни!

Вы должны присылать нам письмо на почту [email protected] (каждый понедельник) со следующим содержанием:

  • ссылка на ваш канал;
  • ваш логин в игре (на который будут начислены донат монеты);
  • Ссылка на видео со статистикой вашего канала за предыдущую неделю (с понедельника по воскресение включительно). Правила оформления видео ниже.

Мы меняем способ подачи заявки на получение вознаграждений: начиная с предстоящего понедельника, вместо предоставления скриншотов, мы просим вас отправлять видео о том, как вы открываете еженедельную статистику, настраиваете анализируемый период, показатели и диаграмму. Статистика на видео по-прежнему должна включать просмотры прямых трансляций и ежедневную диаграмму просмотров живых трансляций за неделю. Пример видео и результата самой статистики:

Spoiler

image.png.4231041a0e9fdf84194e52f463086e95.png

 

Видео может быть снято на вашем канале или загружено на Google Диск.
Пожалуйста, загружая видео на Google диск, убедитесь, что вы открыли доступ к файлу по ссылке!

Некоторым из вас новая система может показаться менее удобной, но это единственный способ предотвратить получение монет нечестными игроками. Мы пытались найти другие способы проверки каналов, включая сторонние сервисы (например, twitchtracker и подобные), но все они дают неправильные и разные показатели, поэтому мы не можем им доверять. Таким образом, отправка видео-это единственный способ.

В случае несоблюдения требований, награда начисляться не будет. За попытку обмана и предоставление ложной информации игровой аккаунт/аккаунты будут заблокированы. Дальнейшее обсуждение ситуации будет прекращено.

Чего делать НЕ нужно

  • присылать информацию если ваш канал не соответствует требованиям;
  • присылать информацию в любой другой день кроме понедельника;
  • присылать информацию везде где только можно (почта, форум, дискорд) или по несколько сообщений на почту;
  • если вы не получаете ответ на свое сообщение - присылать повторные сообщения раньше среды. Иногда, из-за огромного количества сообщений мы не можем обработать их за один день. Поэтому, выдача монет происходит в понедельник и вторник. Если вы будете повторно присылать сообщения - процесс получения монет значительно затянется.
  • если мы дали вам ответ о количестве зачисленных монет, но вы их не видите, имейте в виду, что монеты не отображаются сразу (кэш сервера). Вам нужно подождать около 2 часов. Если монеты не появились, вы можете связаться с нами. Иногда мы можем допустить опечатку. Все действия логируются и этот вопрос очень легко решается.

Все вышеперечисленные ограничения и неудобства созданы с одной целью - максимально быстро выдавать монеты каждому из вас и предотвратить злоупотребления системой. Если мы будем следовать этим простым правилам все будет легко и быстро.

Администрация в праве отказать в сотрудничестве любому из стримеров (без объяснения причин)!

p.s.
Риски связанные со стримами:

Spoiler

Совсем недавно, у игроков, которые стримят игру на бесплатных серверах Айон, начали появляться проблемы в виде предупреждений/блокировок каналов за нарушение авторских прав. По правилам Твича и Ютуба это нормально и они имеют на это право. Но раньше никто никого не трогал. Почему все это произошло именно сейчас мы не знаем. Скорее всего со временем все наладится и подобных блокировок не будет, как их не было и ранее.

Поэтому - все стримы вы совершаете на свой страх и риск. Администрация сервера не несет ответственности за полученные "санкции" от стриминговых платформ.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
TheAlmighty    380

Уважаемые игроки!

Условия сотрудничества обновлены! Пожалуйста, уделите время и ознакомьтесь с новыми условиями, чтобы получить награду на следующей неделе. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
TheAlmighty    380

Со следующей недели количество выдаваемых монет за стримы будет уменьшено!
Вы не сможете получите более чем 1 монету за 1 просмотр по статистике. И это количество может быть уменьшено при несоответствии условиям сотрудничества.
Ограничения в минимальные 500 просмотров в неделю сохраняются.
Вы можете отказаться от сотрудничества если вас не устраивают условия.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this