Odessit 0 Posted November 2, 2023 Здравствуйте, прошу помочь. ОШИБКА: неверный логин или пароль при входе в игру. Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted November 2, 2023 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы пытаетесь зайти в клиент или на сайт? Пробовали ли заходить на сайт? Когда последний раз заходили на свой аккаунт и давали ли Вы данные от аккаунта третьим лицам? Ошибка неверный логин или пароль предполагает, что Вы вводите неверный логин или же пароль. Share this post Link to post Share on other sites
Odessit 0 Posted November 2, 2023 Я пытаюсь зайти в сам клиент, в саму игру... На сайте я зарегистрировался, письмо пришло, я его подтвердил, всё нормально... последнего раза не было, так как я только решил начать играть... еще нету персонажа либо аккаунта. Третьим лицам ничего не давал. Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted November 2, 2023 2 часа назад, Odessit сказал: Я пытаюсь зайти в сам клиент, в саму игру... На сайте я зарегистрировался, письмо пришло, я его подтвердил, всё нормально... последнего раза не было, так как я только решил начать играть... еще нету персонажа либо аккаунта. Третьим лицам ничего не давал. Скорее всего Вы случайно использовали лишние символы или пробелы при регистрации аккаунта. Попробуйте, пожалуйста, создать новый аккаунт или сбросить пароль через сайт. Share this post Link to post Share on other sites
Odessit 0 Posted November 2, 2023 Теперь вот выдаёт такие ошибки (во вложении) Блин как мне уже в игру войти?))) И заранее подскажите оплатить из Украины премиум будет возможность? Я не зря вообще стараюсь на сервер попасть?) Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted November 2, 2023 8 минут назад, Odessit сказал: Теперь вот выдаёт такие ошибки (во вложении) Блин как мне уже в игру войти?))) И заранее подскажите оплатить из Украины премиум будет возможность? Я не зря вообще стараюсь на сервер попасть?) Вирусов в клиенте нет, иначе у нас бы не играло сколько игроков и мы бы не работали 4 года. Необходимо добавить папку с игрой и лаунчером в исключения антивируса. Но раньше этот антивирус блокировал лаунчер даже когда он добавлен в исключения, как сейчас не знаю. Платежи с Украины работают только на сумму от 800 грн. Система PaypalychUA в личном кабинете. Share this post Link to post Share on other sites
Odessit 0 Posted November 2, 2023 Здравствуйте, не могу войти игру, в антивируснике внес в разрешенные, потом антивирусник вообще отключил, изменил через свойства (на уровне папки) доступ к чтению (убрал галочку) Что еще может быть не так... прошу помочь! Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted November 2, 2023 17 минут назад, Odessit сказал: Здравствуйте, не могу войти игру, в антивируснике внес в разрешенные, потом антивирусник вообще отключил, изменил через свойства (на уровне папки) доступ к чтению (убрал галочку) Что еще может быть не так... прошу помочь! В диспетчере посмотри открытые окна, если есть, то закрой их Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted November 2, 2023 Зачем вы создаете новые темы если ваша предыдущая активна? Объединил темы в одну. Вероятнее всего вам нужно отключить изоляцию ядра Share this post Link to post Share on other sites