Sign in to follow this  
Titomirka

Критует с игры

Recommended Posts

Titomirka    0

Доброго времени суток. Играем в двое с женой, и столкнулись проблемой.

У нее постоянные отсоединения от сервере, по времени не понятно, может в течении 10 минут выкинуть пару раз может в течении пару часов не выкидывать вообще.

У меня же проблема состоит в том что критует с игры

последний крит лог

Reveal hidden contents

Я скачивал ваш DirectX, и остальные программы рекомендованные вами. на них моя система ответила что стоит или тоже самое или версия выше.

Admin    422

Здравствуйте

Судя по предоставленному логу проблема с драйвером видеокарты. Вам нужно переустановить драйвера и обновить до самой новой версии.

djonsmit    3

Такая же история была на одном компе все работает без сбоев второй отключается постоянно. Переустанавливал все что можноне помогало. Переобжал провода на штекере, вторая неделя не одного вылета.

Titomirka    0

Вроде бы помогло. Спасибо! Вчера полноценно не смог протестировать. прошу не закрывать тему.

Еще остается вопрос с дисконектами у супруги. Она не вылетает как я критом, а выходит в окно логина в игре, и по времени ни как не связано, может выкидывать несколько раз за короткий срок, а может и раз за час(пару часов). Что посоветуете?

P.S. Подключение по wi-fi, и у нее и у меня. так что тема с проводом не актуальна.

Edited by Titomirka

Admin    422
  On 4/7/2020 at 11:29 AM, Titomirka said:

Вроде бы помогло. Спасибо! Вчера полноценно не смог протестировать. прошу не закрывать тему.

Еще остается вопрос с дисконектами у супруги. Она не вылетает как я критом, а выходит в окно логина в игре, и по времени ни как не связано, может выкидывать несколько раз за короткий срок, а может и раз за час(пару часов). Что посоветуете?

P.S. Подключение по wi-fi, и у нее и у меня. так что тема с проводом не актуальна.

Вы имеете ввиду отключает от сервера и предлагает Переподключиться?

Несмотря на то что вы к одной сети подключены, рекомендую выполнить вот эти дейсвтия:

+ убедитесь что игра добавлена в исключение антивируса

Titomirka    0
  On 4/7/2020 at 1:14 PM, Admin said:

Несмотря на то что вы к одной сети подключены, рекомендую выполнить вот эти дейсвтия:

Во вложении.

Reveal hidden contents

Edited by Titomirka

Admin    422

Маловероятно что вам можно что-то предпринять. 

Есть небольшие проблемы в локальной сети - рекомендуем попробовать перезагрузить роутер попробовать.

Видны проблемы в сети на пути к серверу. На эти узлы ни ваш провайдер ни мы не можем повлиять. 

Как вариант вы можете попробовать использовать VPN или специализированные программы для понижения пинга (в основном они платные).

Посмотрите эту тему