Romalg1993 7 Posted October 21, 2023 (edited) пацаны бьет меня потом делаю вид что бьют друг друга , я как ресаюсь резка перестают бить друг друга и начинаю быть меня потом мобов и на 3 раунде они просто забили и ждали меня на втором скрине видно как они просто разбежались по мобам делая все что бы я был на 4 месте еле живого волша бросают бить и начинают меня , они все с одного лега , как по мне залив на лицо , удалите пж тему ниже я случайно =) Edited October 21, 2023 by Romalg1993 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 21, 2023 По фото конечно не определить точно что был перелив, но судить не мне. Перелив лучше на видео делать, чтоб прям в соточку обоим Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted October 22, 2023 Добрый день! Информация передана Администрации, но, как Вам подсказывают выше, в таких случаях необходимо записать видео. Скриншоты не показывают картину и не являются прямым доказательством "перелива". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Romalg1993 7 Posted October 22, 2023 10 часов назад, Booblik сказал: По фото конечно не определить точно что был перелив, но судить не мне. Перелив лучше на видео делать, чтоб прям в соточку обоим можно не бить , а на пугать , что бы вследущий раз думали и боялись ) Share this post Link to post Share on other sites