Wihomie 0 Posted October 17, 2023 За вопрос в игре с раскладки клавиатуры своей страны, я получил оскорбительное поведение от игрока Daviches в приватное сообщение, который из своих моральных норм начал разжигать международную рознь между двумя странами. Данные оскорбления с его стороны не уместны в игре, ни в коем случае, не в зависимости от того, где игрок проживает и какие политические взгляды имеет. Я считаю, что данное поведение от данного игрока это не единичный случай, которым он пользуется. Попытки как-либо унизить честь и достоинства человека путём нанесения морального вреда и последующего добавления человека в блокировку, чтобы тот не мог ответить. Оскорбительное поведение в чью-либо сторону, не в зависимости от того, где он живёт, является проявлением нацизма. Я, родившийся в Украине и проживающий в Украине, свободно разговаривающий на русском языке, никаким образом не пытаюсь оскорбить ту или другую сторону, так как игра предназначена для расслабления, а не ежедневной агрессии, основанных на политических взглядах. Разжигание международной розни не приводит ни к чему хорошему, даже в игре! Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 17, 2023 6 минут назад, Wihomie сказал: так как игра предназначена для расслабления, а не ежедневной агрессии, основанных на политических взглядах Замечательные слова, жалко не все этому придерживаются Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted October 17, 2023 К сожалению, здесь не наказывают игроков за любые оскорбления и выражения в приватных сообщениях, поэтому советую кинуть индивида в ЧС, подписать - за что он сидит в ЧС и забыть о его существовании. Собака лает, караван идёт. (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted October 17, 2023 Добрый день! Администрация сервера не поддерживает никакие проявления той или иной агрессии или же оскорбления в любом виде. Вам верно подсказывают выше, наказания за личные сообщения не выдаются, но Вы всегда можете добавить этого человека в свой черный список и более не получать от него сообщений. Share this post Link to post Share on other sites