Invisibility 19 Posted September 24, 2023 Не знал что так работает , активировал прическу с шопа за 250 койнов , изменил внешность персонажу, прическа пропала, можно как то откатить этот процесс? Не знал что она не перманентно дается Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted September 24, 2023 Добрый день! К сожалению, мы ничем не можем Вам помочь в этой ситуации. Прическа не может "пропасть", если Вы не меняете её в редакторе. Share this post Link to post Share on other sites
Invisibility 19 Posted September 24, 2023 То есть если я выбрал другое лицо, с ним шла другая прическа , та которую я поставил купоном слетает? Не получится вернуть купон значит?( Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted September 25, 2023 В 24.09.2023 в 20:25, Invisibility сказал: То есть если я выбрал другое лицо, с ним шла другая прическа , та которую я поставил купоном слетает? Не получится вернуть купон значит?( Добрый день. Напишите модератору в Личные сообщения ваш ник и ИД прически которая у вас была. Вам ее восстановят. Share this post Link to post Share on other sites
Invisibility 19 Posted September 27, 2023 В 25.09.2023 в 23:56, NancyFox сказал: Добрый день. Напишите модератору в Личные сообщения ваш ник и ИД прически которая у вас была. Вам ее восстановят. Написал в личные сообщения Share this post Link to post Share on other sites