Jazzy 2 Posted September 22, 2023 Создал персонажа, пришли подарки в честь дня рождения сервера. Так получилось что из за проблем при создании персонажа пришлось его удалить что бы освободить ник и пересоздать его. Подарки после пересоздания персонажа в итоге не пришли. Так и должно быть или это какая то проблема? Есть ли возможность как то получить подарки от сервера повторно? Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted September 23, 2023 Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш никнейм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jazzy 2 Posted September 23, 2023 4 часа назад, sophisticated сказал: Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш никнейм. Trapper Share this post Link to post Share on other sites
Jazzy 2 Posted September 24, 2023 В 23.09.2023 в 08:26, sophisticated сказал: Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш никнейм. Так ничего и не пришло до сих пор. Стоит еще надеяться и ждать? Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted September 25, 2023 12 часов назад, Jazzy сказал: Так ничего и не пришло до сих пор. Стоит еще надеяться и ждать? Подскажите, пожалуйста, Вам точно не пришли подарки? У Вас на складе персонажа лежит часть подарков (например, мешок с никой в форме торта), которые невозможно передать по складу аккаунта. Share this post Link to post Share on other sites
dead_inside 71 Posted September 25, 2023 36 минут назад, sophisticated сказал: Подскажите, пожалуйста, Вам точно не пришли подарки? У Вас на складе персонажа лежит часть подарков (например, мешок с никой в форме торта), которые невозможно передать по складу аккаунта. попавсь)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Jazzy 2 Posted September 25, 2023 1 час назад, sophisticated сказал: Подскажите, пожалуйста, Вам точно не пришли подарки? У Вас на складе персонажа лежит часть подарков (например, мешок с никой в форме торта), которые невозможно передать по складу аккаунта. Я получил награды по ивенту "[Акция] Подарки для новичков!". Эти предметы уже были в инвентаре после создания персонажа. В том числе "Мешок с никой в форме торта ко Дню Рождения". Я бы мог подумать что подарки приходят только по одному ивенту, но при создании персонажа в первый раз мне пришли подарки по обеим ивентам. К сожалению первого персонажа пришлось удалить вместе с подарками Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted September 25, 2023 8 минут назад, Jazzy сказал: Я получил награды по ивенту "[Акция] Подарки для новичков!". Эти предметы уже были в инвентаре после создания персонажа. В том числе "Мешок с никой в форме торта ко Дню Рождения". Я бы мог подумать что подарки приходят только по одному ивенту, но при создании персонажа в первый раз мне пришли подарки по обеим ивентам. К сожалению первого персонажа пришлось удалить вместе с подарками О каких именно подарках Вы говорите? Share this post Link to post Share on other sites
Legendary644 1 Posted September 25, 2023 о насосе наверное Share this post Link to post Share on other sites
Jazzy 2 Posted September 25, 2023 10 минут назад, sophisticated сказал: О каких именно подарках Вы говорите? При первом создании персонажа у меня в инвентаре лежали уже - Знак новичка (15 дней), [Свиток действий] Энергичный танец (15 дней) и т. п. После 10 минут игры мне пришла экспресс почта с подарками [Акция] Ветеранские награды!. После пересоздания персонажа экспресс почта уже не пришла и остались лишь те подарки которые были в инвентаре изначально после пересоздания персонажа. Share this post Link to post Share on other sites
Jazzy 2 Posted September 25, 2023 10 минут назад, Legendary644 сказал: о насосе наверное О каком насосе? о.О 1 Share this post Link to post Share on other sites
Legendary644 1 Posted September 25, 2023 о велосипедном а Вы о чем подумали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jazzy 2 Posted September 25, 2023 Только что, Legendary644 сказал: о велосипедном а Вы о чем подумали? А это юмор настолько плоский что я даже сначала и не понял) 1 Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted September 25, 2023 32 минуты назад, Jazzy сказал: При первом создании персонажа у меня в инвентаре лежали уже - Знак новичка (15 дней), [Свиток действий] Энергичный танец (15 дней) и т. п. После 10 минут игры мне пришла экспресс почта с подарками [Акция] Ветеранские награды!. После пересоздания персонажа экспресс почта уже не пришла и остались лишь те подарки которые были в инвентаре изначально после пересоздания персонажа. Подскажите, пожалуйста, когда был создан первый персонаж? Ветеранские награды приходят только на тех персонажей, которые соответствуют требованиям для их получения, а для всех новых персонажей Вы получаете только награды новичка. Более детально о требованиях к получению ветеранских наград Вы можете узнать тут - Share this post Link to post Share on other sites
Jazzy 2 Posted September 25, 2023 30 минут назад, sophisticated сказал: Подскажите, пожалуйста, когда был создан первый персонаж? Ветеранские награды приходят только на тех персонажей, которые соответствуют требованиям для их получения, а для всех новых персонажей Вы получаете только награды новичка. Более детально о требованиях к получению ветеранских наград Вы можете узнать тут - Персонаж был создан 21.09 если я не ошибаюсь. Изначально у меня на аккаунте был персонаж женского пола с вышеуказанным ником который был создан довольно давно и в дальнейшем был удален и создан персонаж мужского пола. При входе в игру я обратил внимание на подарки которые уже лежали в инвентаре - видимо по ивенту для новых персонажей, а спустя 5 минут экспресс почтой были получены еще подарки. Возможно произошел какой то сбой и подарки для ветеранов пришли мне по ошибке. Очень жаль Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted September 25, 2023 1 час назад, Jazzy сказал: Персонаж был создан 21.09 если я не ошибаюсь. Изначально у меня на аккаунте был персонаж женского пола с вышеуказанным ником который был создан довольно давно и в дальнейшем был удален и создан персонаж мужского пола. При входе в игру я обратил внимание на подарки которые уже лежали в инвентаре - видимо по ивенту для новых персонажей, а спустя 5 минут экспресс почтой были получены еще подарки. Возможно произошел какой то сбой и подарки для ветеранов пришли мне по ошибке. Очень жаль Могу предположить что из за этого и нет этих подарков. Если ник ты создал такой же что и на удалённом, то в системе уже есть запись о том что этому нику уже отправлялась награда Share this post Link to post Share on other sites
Jazzy 2 Posted September 25, 2023 2 часа назад, Booblik сказал: Могу предположить что из за этого и нет этих подарков. Если ник ты создал такой же что и на удалённом, то в системе уже есть запись о том что этому нику уже отправлялась награда Я тоже так подумал по этому и написал в саппорт. У них наверняка есть доступ к списку персонажей получивших подарки и логам сервера где видно что персонаж был удален. Share this post Link to post Share on other sites