Паразитуля 0 Posted August 8, 2023 Здрасти.. Появилось голосование в котором лежал амулет 200% опыта до 49 лвл. А в сумке нет его =\ Где косяк? Вроде, не удалялся... Персонаж Parazitulya Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted August 8, 2023 Добрый день! Информация передана Администрации. Подскажите, пожалуйста, Вы уверены, что приняли голосование? Также Вы уверены, что не использовали этот амулет? Share this post Link to post Share on other sites
Паразитуля 0 Posted August 8, 2023 Ну, не использовал точно. А принял... Ну я не знаю.. Там вариантов то нет. Завершить нажать и все) Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted August 8, 2023 Здравствуйте, Вопрос скорее в том, точно ли Вы забрали амулет вообще. Если не забрать сразу, то через несколько уровней голосование с этой наградой становится недоступным. Сейчас персонаж уже 35 уровня, а амулет был на 12. Share this post Link to post Share on other sites
Паразитуля 0 Posted August 8, 2023 вон оно что.. не могу сказать. просто сам опрос этот висел. Амулет видел, нажал завершить и все. Ну, ладно, чтож теперь.. Share this post Link to post Share on other sites