Naabum 1 Posted May 16, 2023 Добрый день. Выкинуло из игры всю пати на последнем боссе, время и дату на скрине видно. Просим компенсировать время/заход. Заранее спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
DreamAngel 44 Posted May 16, 2023 А мне уже месяц не падает оружие с Сауро, мне тоже можно компенсировать Вы @Naabum шутник. Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted May 16, 2023 Здравствуйте, В настоящее время сервер находится под атаками, и, как следствие, не стабилен. Ранее мы уже публиковали информацию о состоянии сервера и причинах нестабильности. К сожалению, отключения и лаги все еще возможны. Пожалуйста, обратите внимание, что компенсаций за неудачные походы в данжи (по причине отключений и лагов) не возможны. После улучшения ситуации, мы планируем выдать компенсацию всем игрокам. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим вас за терпение. Для минимизации ущерба от возможных ДДОС-атак, рекомендуем Вам использовать прокси сервер Main AntiDdos. С уважением, Euroaion 1 Share this post Link to post Share on other sites
Naabum 1 Posted May 16, 2023 39 минут назад, DreamAngel сказал: А мне уже месяц не падает оружие с Сауро, мне тоже можно компенсировать Вы @Naabum шутник. Ну ты сравнил, не падает оружие и дропнуло всю пачку с ласта(всех 4ых) не мну 1ого, тут как бы траблы с сервером а не с удачей. Share this post Link to post Share on other sites
Naabum 1 Posted May 16, 2023 22 минуты назад, sophisticated сказал: Здравствуйте, В настоящее время сервер находится под атаками, и, как следствие, не стабилен. Ранее мы уже публиковали информацию о состоянии сервера и причинах нестабильности. К сожалению, отключения и лаги все еще возможны. Пожалуйста, обратите внимание, что компенсаций за неудачные походы в данжи (по причине отключений и лагов) не возможны. После улучшения ситуации, мы планируем выдать компенсацию всем игрокам. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим вас за терпение. Для минимизации ущерба от возможных ДДОС-атак, рекомендуем Вам использовать прокси сервер Main AntiDdos. С уважением, Euroaion ясно понятно Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted May 16, 2023 Чисто я на скрине вообще ни одного доказательства вылета не вижу: все в группе, перезаходов в чате нет, при чём даже делающий скирин не вылетал с последнего убитого моба (рол с предыдущего босса) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Naabum 1 Posted May 16, 2023 (edited) Просто время сфоткано когда зависли все, а если время есть админки могут посмотреть кто вылетал и т.п. 5 часов назад, Booblik сказал: Чисто я на скрине вообще ни одного доказательства вылета не вижу: все в группе, перезаходов в чате нет, при чём даже делающий скирин не вылетал с последнего убитого моба (рол с предыдущего босса) а перезаходов нет потому что все оказались в начале данжа. Edited May 16, 2023 by Naabum Share this post Link to post Share on other sites