Unnaameed 1 Posted April 25, 2023 1 hour ago, Albin said: Ты не критик, ты просто еще один нытик-недотроль, который скатился в оскорбления окружающих вместо четкой и грамотной аргументации своей позиции. Тебе уже ответил модератор касательно свитков, ява-клиент ради тебя одного, недовольного упаковкой, никто переписывать не будет. Как и переделывать Айон. Так-то тебе со своей "критикой" нужно идти в техподдежку NCsoft, а не разоряться на форуме частного сервера. Тебе там скажут, что твой фидбек очень важен (кинут в спам к тысячам таких же нытиков и забудут). Я обращался именно к модератору,а не к тебе... Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted April 25, 2023 15 минут назад, Unnaameed сказал: Я обращался именно к модератору,а не к тебе... Тебе модератор ответил, что в офф версии игры твоё предложение не работает. Я тебе объяснил - почему твоё: "А сделать, чтобы работало?" нежизнеспособно. А потом ты начал выё... кхм, нет, так грубо... выражаться не по теме и в грубой форме, пытаясь навязать своё мнение и предложение окружающим. Я тебе еще раз ответил - как это работает. Если хочешь поспрашивать именно модератера - цитируй последнее сообщение модератора, чтобы он хотя-бы увидел, что ты пишешь ЕМУ, а не просто обсуждаешь с другими игроками что-либо и бессмысленно растекаешься мыслью по дереву. Share this post Link to post Share on other sites
Unnaameed 1 Posted April 25, 2023 1 hour ago, Albin said: Тебе модератор ответил, что в офф версии игры твоё предложение не работает. Я тебе объяснил - почему твоё: "А сделать, чтобы работало?" нежизнеспособно. А потом ты начал выё... кхм, нет, так грубо... выражаться не по теме и в грубой форме, пытаясь навязать своё мнение и предложение окружающим. Я тебе еще раз ответил - как это работает. Если хочешь поспрашивать именно модератера - цитируй последнее сообщение модератора, чтобы он хотя-бы увидел, что ты пишешь ЕМУ, а не просто обсуждаешь с другими игроками что-либо и бессмысленно растекаешься мыслью по дереву. Я же тебе сказал, что понял это без ТЕБЯ,или ты в каждой дырке ЗАТЫЧКА? Share this post Link to post Share on other sites
Unnaameed 1 Posted April 25, 2023 1 hour ago, Albin said: Тебе модератор ответил, что в офф версии игры твоё предложение не работает. Я тебе объяснил - почему твоё: "А сделать, чтобы работало?" нежизнеспособно. А потом ты начал выё... кхм, нет, так грубо... выражаться не по теме и в грубой форме, пытаясь навязать своё мнение и предложение окружающим. Я тебе еще раз ответил - как это работает. Если хочешь поспрашивать именно модератера - цитируй последнее сообщение модератора, чтобы он хотя-бы увидел, что ты пишешь ЕМУ, а не просто обсуждаешь с другими игроками что-либо и бессмысленно растекаешься мыслью по дереву. А в грубой форме общаться начал, потому что начинают путать БЕЛОЕ с КВАДРАТНЫМ Share this post Link to post Share on other sites
Unnaameed 1 Posted April 25, 2023 1 hour ago, Albin said: Тебе модератор ответил, что в офф версии игры твоё предложение не работает. Я тебе объяснил - почему твоё: "А сделать, чтобы работало?" нежизнеспособно. А потом ты начал выё... кхм, нет, так грубо... выражаться не по теме и в грубой форме, пытаясь навязать своё мнение и предложение окружающим. Я тебе еще раз ответил - как это работает. Если хочешь поспрашивать именно модератера - цитируй последнее сообщение модератора, чтобы он хотя-бы увидел, что ты пишешь ЕМУ, а не просто обсуждаешь с другими игроками что-либо и бессмысленно растекаешься мыслью по дереву. И никому я не навязываю свое мнение, а выразил субъективное мнение...Так что НЕ НАДО ПУТАТЬ БЕЛОЕ(цвет) с КВАДРАТНЫМ(геом.фигура) Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted April 25, 2023 22 минуты назад, Unnaameed сказал: И никому я не навязываю свое мнение, а выразил субъективное мнение...Так что НЕ НАДО ПУТАТЬ БЕЛОЕ(цвет) с КВАДРАТНЫМ(геом.фигура) если ты его не навязываешь, то какого хрена ты до сих пор тут присутствуешь? Поныл что шоп на кинару поменял, ну так иди и точи его, а не на форуме разглагольствуй 1 Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted April 25, 2023 Добрый день! Как сообщалось ранее, снаряжение за древние монеты невозможно упаковать. Такого рода изменения не будут внесены в игру. На всех вещах, которые можно упаковать, указана соответствующая информация. Если вещь не содержит информацию о возможности упаковки, то упаковка невозможна. Количество снаряжения, которое можно упаковать, ограничено и ввод дополнительного параметра "невозможно упаковать" для огромного количества остального снаряжения не имеет смысла. Нам жаль, что Вы столкнулись с невозможностью упаковать снаряжение за древние монеты, но, как Вы указали ранее, Вы уже самостоятельно нашли выход с этой ситуации и продали свитки упаковки на аукционе. Ответ игроку дан. Тема закрыта. 2 Share this post Link to post Share on other sites