goodwin 94 Posted March 30, 2023 Был в группе в дерик. Когда появился вход, меня выкинуло из игры. Перезашел и вот что увидел. Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 94 Posted March 30, 2023 Это так и должно быть? Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted March 30, 2023 7 минут назад, goodwin сказал: Был в группе в дерик. Когда появился вход, меня выкинуло из игры. Перезашел и вот что увидел. Подскажите, пожалуйста, Вы смогли зайти после прожития кнопки "Вход"? Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 94 Posted March 30, 2023 (edited) я зашел только в игру и как бы все. при нажатии кнопки (вход) все просто пропало. Edited March 30, 2023 by goodwin Share this post Link to post Share on other sites
Raiden 28 Posted March 30, 2023 пока ты перезаходил, дерик уже закрыли Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 94 Posted March 31, 2023 15 часов назад, Raiden сказал: пока ты перезаходил, дерик уже закрыли Не , я перезашел быстро, около минуты. Так быстро не успели бы закрыть. В первый раз такое. Ни ошибок, ничего не вылетело. Просто игра схлопнулась и все. Share this post Link to post Share on other sites
Raiden 28 Posted March 31, 2023 ну бывает с йориком \камаром у ты вход прожимаешь, у тебя вылет либо сенд, когда перезаходишь такая же ошибка, а пати просто на автовин зашла...и там уже некуда закидывать) Share this post Link to post Share on other sites