Kosada 0 Posted March 27, 2023 Забанили на 10 лет, Причина? Высказал какие у нас шикарные админестраторы, с шикарным сервером, за день Проёкано 3 сауро из-за вашего стабильного сервера, компенсации 0, после этого хотите о себе что то хорошее услышать?! Share this post Link to post Share on other sites
Kosada 0 Posted March 27, 2023 Ладно фиг с ним с чатом, даже в группу не вступить, считай можно удалять игру Share this post Link to post Share on other sites
Kosada 0 Posted March 27, 2023 тут у каждого здравомышленного бомбанёт. Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted March 27, 2023 Добрый день! Вы получили наказание за оскорбление согласно пункту №10 "Правил сервера EuroAion" 10. Запрещено оскорбление проекта, Администрации сервера, неуважительное отношение (включая группу технической поддержки и модераторов), либо ее представителей. Наказание: Блокировка аккаунта на форуме. Бан чата на 300 минут и больше от временной блокировки до бессрочной всех аккаунтов игрока. Share this post Link to post Share on other sites
Kosada 0 Posted March 27, 2023 не ну вспылыл не спорю, но тоже должны понять, если есть проблемы с сервером закройте и исправте, а не открывать его каждые пол часа на пол часа Share this post Link to post Share on other sites
MakeWin 10 Posted March 27, 2023 ля друк а чито тебе мешало зайти на форум и создать соответствующую тему? мол так-то так-то 3 раза вылетело том сём там сям,зачем сидеть и как глупый и невоспитанный существо писать в чат оскорбления? Это как минимум абсурдно и не умно. На мой взгляд так тебе и надо. Если бы сделал нормально - мб и помогли администрация как я заметил вполне себе лояльна по многим щепетильным вопросами.Так что удачи,денег,дачи,думай головой а не йовологом своим!Будет тебе урог. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted March 27, 2023 1 час назад, MakeWin сказал: ля друк а чито тебе мешало зайти на форум и создать соответствующую тему? мол так-то так-то 3 раза вылетело том сём там сям,зачем сидеть и как глупый и невоспитанный существо писать в чат оскорбления? Это как минимум абсурдно и не умно. На мой взгляд так тебе и надо. Если бы сделал нормально - мб и помогли администрация как я заметил вполне себе лояльна по многим щепетильным вопросами.Так что удачи,денег,дачи,думай головой а не йовологом своим!Будет тебе урог. Русский даже не мой родной язык, но глазам очень больно. Хоть со смыслом я полностью согласен. Спойлер Share this post Link to post Share on other sites