xram34 0 Posted March 25, 2023 Как зайти на сервер русский сервер? меня автоматом закидывает на германский. Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted March 25, 2023 Добрый день! На вкладке "Выбор сервера" расположены прокси-сервера, а игровой сервер один и для всех общий. Подбор прокси-сервера поможет Вам улучшить качество подключения к серверу. Share this post Link to post Share on other sites
xram34 0 Posted March 25, 2023 да мне не качесто надо,а народ русскогоорящий,там одни неруси. Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted March 25, 2023 Игровой сервер общий для всех вне зависимости от языка или места жительства. Процент русскоговорящих игроков достаточно велик и Вы всегда можете найти легион/группу, которые будут говорить на русском. Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted March 25, 2023 3 часа назад, xram34 сказал: да мне не качесто надо,а народ русскогоорящий,там одни неруси. Сервер один для всех, просто ты попал в то время, когда мало русскоговорящих было он лайн. 1 Share this post Link to post Share on other sites