Leon 0 Posted March 11, 2023 Миссия "Тайна заражения" в Брустхонине, там надо достать с мобов "Элементаль морских волн" вот эту " Капля элементаля" так как миссия для 45 а я уже 61. с мобов просто ничего не падает*( пытался сделать уже всё.. помогите пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted March 11, 2023 Добрый день! Выполнена проверка работы квеста - квест исправен. Продолжайте убивать нужных мобов и обязательно получите квестовый предмет. Share this post Link to post Share on other sites
Leon 0 Posted March 11, 2023 В данный момент делаем этот квест ник Handji Асмодиане, без успешно... мобов 20 перебили Share this post Link to post Share on other sites
Leon 0 Posted March 15, 2023 В 11.03.2023 в 17:49, sophisticated сказал: Добрый день! Выполнена проверка работы квеста - квест исправен. Продолжайте убивать нужных мобов и обязательно получите квестовый предмет. Здравствуйте ещё раз, проблема так и не решилась(( не могу пройти это миссию из-за того что не может выпасть предмет Share this post Link to post Share on other sites
Cassio 1 Posted March 15, 2023 (edited) А вы в той локации мобов бьете? Насколько я помню, не все мобы по квесту расположены в Брустхонине, мобы "Элементаль морских волн" находятся в Дворце Аллукины ( Белуслан) . Edited March 15, 2023 by Cassio Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted March 16, 2023 14 часов назад, Leon сказал: Здравствуйте ещё раз, проблема так и не решилась(( не могу пройти это миссию из-за того что не может выпасть предмет Квестовые итемы выпадают. Однако, из-за того, что ваш уровень намного выше уровня моба - шанс выпадения итема снижен. Share this post Link to post Share on other sites