abcz911 2 Posted February 5, 2023 вчера оффнулся сервер около 10 вечера, в это время были в катле на 2 заходе, и откат данжа нету, я уже не прошу компеснировать иды, но откат то можно было сделать? Share this post Link to post Share on other sites
Enotvatake 43 Posted February 5, 2023 ну так сделал бы скрин да кинул. Share this post Link to post Share on other sites
abcz911 2 Posted February 5, 2023 сделал бы скрин без проблем, только вот одна проблемка с игры сразу выкинуло, думал что сенд, оказалось что нет Share this post Link to post Share on other sites
abcz911 2 Posted February 5, 2023 я уже понял что тут только скрины спасают ситуацию, но вот в этом случае даже не успел, так как сразу на рабочий стол. Жду ответа администрации Share this post Link to post Share on other sites
ЗаБанят 5 Posted February 5, 2023 1 час назад, abcz911 сказал: я уже понял что тут только скрины спасают ситуацию, но вот в этом случае даже не успел, так как сразу на рабочий стол. Жду ответа администрации c игры сразу не выкидывает,лжец а если и выкидывает то не из за ддос Share this post Link to post Share on other sites
abcz911 2 Posted February 5, 2023 17 минут назад, ЗаБанят сказал: c игры сразу не выкидывает,лжец а если и выкидывает то не из за ддос перед тем как что то утверждать, надо в этом быть увереным, так что нечего тут разбрасыватся словами. Зависло на 5 сек и потом сразу выход на рабочий стол, проверяю на сайте количество людей и еще секунд 30 показывало что ыбли и потом сразу 0. и какая разница это ддос атаки или админы сами выключили сервер Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted February 5, 2023 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно у 11 человек (не учитывая вас) сохранились скриншоты, которые могли бы доказать фейл данжа? Share this post Link to post Share on other sites
ЗаБанят 5 Posted February 5, 2023 1 час назад, abcz911 сказал: я уже понял что тут только скрины спасают ситуацию, но вот в этом случае даже не успел, так как сразу на рабочий стол. Жду ответа администрации суть в том что до-ств у тебя нет а значит и откатов нет,логично? Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted February 5, 2023 Уважаемые игроки! Не гарантируем стабильную работу сервера в связи с серьезными изменениями настроек. Не исключены повторные массовые отключения пользователей из-за атак. При необходимости, сервер будет отключаться БЕЗ предупреждения заранее, для внесении корректировок в антиддос систему. Рекомендуем воздержаться от подохов в данжи. Свитки отката выдаваться НЕ будут. Откаты данжей, в случае массовых отключений или внеплановых рестартов, производится НЕ будут. Срок действия премиум аккаунтов и временных предметов в инвентаре будет продлен. Сроки ивента также будут скорректированы. Спасибо за понимание. 2 Share this post Link to post Share on other sites