rami1608 3 Posted January 3, 2023 утром 03.01.2023 г.в 06:40 был убит сунаяка.и опять все умные захотели точки с него забрать.бвл пущен рол шапка сунаяки и ящит с оружием.а точек не было.примите меры баном оот 15 суток.писали в альянс о смене рола и ни какой реакции..алик получается помог до бить 75%остальное он 4 чела с лега добили. Share this post Link to post Share on other sites
KFOR89rus 13 Posted January 3, 2023 так он сча на основу перекинет и забьёт на этот акк. такие хитропые заднеприводники на любом сервере и любой игры есть. просто надо аликосоюзы собирать под проверенными людьми,а не голимой шантрапой. тут не временный бан,а вечный бан нужен,в показательных целях. а иначе бестолку Share this post Link to post Share on other sites
oplkjhg 12 Posted January 3, 2023 6 часов назад, KFOR89rus сказал: так он сча на основу перекинет и забьёт на этот акк. такие хитропые заднеприводники на любом сервере и любой игры есть. просто надо аликосоюзы собирать под проверенными людьми,а не голимой шантрапой. тут не временный бан,а вечный бан нужен,в показательных целях. а иначе бестолку Гмы могут по железу глянуть и заблочить фулл акки)) Share this post Link to post Share on other sites
Escalator 10 Posted January 4, 2023 вам лишь бы банить всех и вся, да желательно по железу да навсегда)) Share this post Link to post Share on other sites
dead_inside 71 Posted January 4, 2023 20 часов назад, KFOR89rus сказал: так он сча на основу перекинет и забьёт на этот акк. такие хитропые заднеприводники на любом сервере и любой игры есть. просто надо аликосоюзы собирать под проверенными людьми,а не голимой шантрапой. тут не временный бан,а вечный бан нужен,в показательных целях. а иначе бестолку я смотрю у тебя какие-то проблемы были с "задним приводом" по пути жизни, раз ты так людей обзываешь. Share this post Link to post Share on other sites
twinlords111 25 Posted January 4, 2023 3 hours ago, dead_inside said: я смотрю у тебя какие-то проблемы были с "задним приводом" по пути жизни, раз ты так людей обзываешь. а как ещё называть людей которые лут с рб воруют? Точно не хорошими или ты друг того чела который лут упёр?)) Share this post Link to post Share on other sites
KFOR89rus 13 Posted January 4, 2023 4 часа назад, dead_inside сказал: я смотрю у тебя какие-то проблемы были с "задним приводом" по пути жизни, раз ты так людей обзываешь. не знаю, обычно таких у нас П называют. а ты чего так остро отреагировал? больная тема или защитник сирых и убогих? Share this post Link to post Share on other sites