Slikki 0 Posted October 25, 2022 Бегали по каталамам, вдруг меня выкинуло,а друзья остались онлайн. В следующих попытках зайти на сервер выдает следующую ошибку. Ни один из впн сервисов не запущен . Share this post Link to post Share on other sites
Asterot 0 Posted October 25, 2022 такая же проблема. В обед выкинуло, так и не зашёл. Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted October 25, 2022 Добрый день! Попробуйте выполнить вход сейчас. Проблема должна быть решена. Share this post Link to post Share on other sites
Slikki 0 Posted October 25, 2022 2 минуты назад, sophisticated сказал: Добрый день! Попробуйте выполнить вход сейчас. Проблема должна быть решена. Надеюсь на долго. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
3JIoBoMHe 0 Posted October 25, 2022 Что бы не плодить подобные темы тут отпишусь, такая же проблема утром зашёл выкинуло не мог зайти пока не перезагрузил роутер обновился клиент на 120 метров и снова захожу выкидывает и так же как выше описал человек в лаунчере нет соединения. Share this post Link to post Share on other sites
3JIoBoMHe 0 Posted October 25, 2022 23 минуты назад, sophisticated сказал: Добрый день! Попробуйте выполнить вход сейчас. Проблема должна быть решена. Что бы не плодить подобные темы тут отпишусь, такая же проблема утром зашёл выкинуло не мог зайти пока не перезагрузил роутер обновился клиент на 120 метров и снова захожу выкидывает и так же как выше описал человек в лаунчере нет соединения. Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted October 25, 2022 56 минут назад, Slikki сказал: Надеюсь на долго. Спасибо Сообщение с вашим IP адресом скрыто, прошу Вас выполнить действия с этой темы Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted October 25, 2022 36 минут назад, 3JIoBoMHe сказал: Что бы не плодить подобные темы тут отпишусь, такая же проблема утром зашёл выкинуло не мог зайти пока не перезагрузил роутер обновился клиент на 120 метров и снова захожу выкидывает и так же как выше описал человек в лаунчере нет соединения. Прошу Вас также выполнить действия с темы (сообщения выше). Share this post Link to post Share on other sites
Slikki 0 Posted October 25, 2022 30 минут назад, sophisticated сказал: Сообщение с вашим IP адресом скрыто, прошу Вас выполнить действия с этой темы Как долго ждать ответа в данной теме? Share this post Link to post Share on other sites
Slikki 0 Posted October 25, 2022 1 час назад, Slikki сказал: Как долго ждать ответа в данной теме? Ответьте пожалуйста, буст пак на опыт горит, а я не качаюсь потому что не могу зайти. Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted October 25, 2022 31 минуту назад, Slikki сказал: Ответьте пожалуйста, буст пак на опыт горит, а я не качаюсь потому что не могу зайти. Подскажите, пожалуйста, если ли у Вас возможность подключится к серверу с использованием ВПН сервисов? Share this post Link to post Share on other sites
Slikki 0 Posted October 29, 2022 В 25.10.2022 в 22:30, sophisticated сказал: Подскажите, пожалуйста, если ли у Вас возможность подключится к серверу с использованием ВПН сервисов? Нет,возможности впн сервисов нет Share this post Link to post Share on other sites
серж 13 Posted October 29, 2022 Что происходит с сервером? Нет соединения Share this post Link to post Share on other sites