qwegff 0 Posted October 24, 2022 (edited) лутанул бан за читы которые не юзал ,собсна говоря хочется увидеть какой либо пруф в котором видно как и где я юзал читы Edited October 24, 2022 by qwegff Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 24, 2022 Если вы читерили на одном аккаунте, то в бан попали и все остальные. Если вы раздаете свои аккаунты на лево и право тем кто использует читы - ваши аккаунты попадают в бан. Все подобные баны выдаются со 100% уверенностью в их обоснованности. Никакие доказательства предоставляться не будут (чтобы потом уходить от ответственности обходя наши проверки). Мы не заинтересованы в наличии на сервере таких игроков. Share this post Link to post Share on other sites
qwegff 0 Posted October 24, 2022 ага,а что если аккаунт был в пользовании только у меня ,и другие мои аккаунты целы ,в бане только 1 Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 24, 2022 2 минуты назад, qwegff сказал: ага,а что если аккаунт был в пользовании только у меня ,и другие мои аккаунты целы ,в бане только 1 Для начала нужно знать ваш ник или логин. Share this post Link to post Share on other sites
qwegff 0 Posted October 24, 2022 Только что, Admin сказал: Для начала нужно знать ваш ник или логин. ник hasbik Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 24, 2022 Большое количество аккаунтов и персонажей. Все отправлены в бан. Разбан невозможен. Ищите другой сервер. Мы не заинтересованы в таких игроках. 8 Share this post Link to post Share on other sites