Reddevil575 2 Posted October 18, 2022 Добрый вечер,не могу при запуске игры выбрать персонажа ,которым хочу играть.Проблема в том ,что тачпад не реагирует на клик в игре,только могу водить курсор(но кликать не не удается).Вне игры на ноуте тачпад полноценно работает и курсор можно водить и кликать.Как решить данную проблему.Ноутбук Asus ,операционная система виндоус 10. Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted October 18, 2022 Добрый день! К сожалению, тачпад не работает в Айоне. Единственное решение - использовать компьютерную мышь. Share this post Link to post Share on other sites
Moonrune 4 Posted October 20, 2022 Админ неправ, Вы можете использовать сенсорную панель, не знаю, почему они продолжают говорить, что вы не можете некоторые драйвера (Synaptic Driver) заблокированы 'AntiCheat'. зайдите в диспетчер устройств компьютера и отключите драйверы для сенсорной панели, в целях безопасности держите поблизости USB-мышь. Большинство ноутбуков могут использовать сенсорную панель с универсальным драйвером компании, и они работают с EuroAion. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 20, 2022 5 часов назад, Moonrune сказал: Админ неправ, Вы можете использовать сенсорную панель, не знаю, почему они продолжают говорить, что вы не можете некоторые драйвера (Synaptic Driver) заблокированы 'AntiCheat'. зайдите в диспетчер устройств компьютера и отключите драйверы для сенсорной панели, в целях безопасности держите поблизости USB-мышь. Большинство ноутбуков могут использовать сенсорную панель с универсальным драйвером компании, и они работают с EuroAion. Админы не отписывались, писал модератор) Не слышали о таком способе фикса - можно попробовать. По результатам пожалуйста отпишитесь нам, Reddevil575 Эта проблема возникает на некоторых устройствах именно с кнопками мыши (само передвижение работает). Share this post Link to post Share on other sites
Reddevil575 2 Posted October 21, 2022 Добрый вечер, спасибо вам большое,данный способ помог решить проблему! Share this post Link to post Share on other sites
Reddevil575 2 Posted October 21, 2022 В 20.10.2022 в 16:45, Admin сказал: Админы не отписывались, писал модератор) Не слышали о таком способе фикса - можно попробовать. По результатам пожалуйста отпишитесь нам, Reddevil575 Эта проблема возникает на некоторых устройствах именно с кнопками мыши (само передвижение работает). Ранее описанный способ помог решить мою проблему! 1 Share this post Link to post Share on other sites